The Great American Trucking Show

The Great American Trucking Show

Если вы еще ни разу не были на Truck Show, то рекомендуем вам посетить это незабываемое мероприятие.
В Америке существует множество выставок грузовиков, и одними из них являются Mid-America Truck Show и Great American Trucking Show (GATS).
Mid-America TS проходит ежегодно в Луисвилле (Кентукки) в марте, что будет еще не скоро, а вот Great American TS состоится буквально через несколько недель, а именно 21-23 августа в городе Даллас (Техас).
Данная выставка пройдет в «Kay Bailey Hutchison Convention Center», который насчитывает порядка 500,000 выставочной площади.
Показ GATS начнется 21 августа в полдень и закроется в 5 вечера. В пятницу и субботу выставка будет открыта с 10:00 утра до 5:00 вечера.
Презентация технических и технологических трендов не ограничивается только экспозицией. Логическим продолжением выставки является деловая программа, включающая мероприятия с актуальной для отрасли тематикой.
Во время выставки также пройдет конференция «Commercial Vehicle Outlook Conference», где соберутся лидеры из всех сегментов автотранспортной отрасли, чтобы поделиться своими мыслями о состоянии отрасли и обсудить, какие шаги необходимо предпринять, чтобы американская логистика жила и процветала в четвертом квартале этого года.
Также, у вас будет возможность посетить бесплатные образовательные семинары, узнать все о различных новинках из области грузоперевозок и увидеть произведения искусства в виде тюнингованных и разукрашенных грузовиков.
И, если вы захотите приехать на выставку на своем грузовике, то это не проблема – к вашим услугам будет предоставлена бесплатная парковка. Приятных вам эмоций! Билеты на выставку можно купить на сайте здесь

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Trucking News – Медицинские справки

Напоминаем, что каждый водитель категории CDL должен пройти обязательное медицинское обследование, хотя бы раз в два года, для того, чтобы

Roadcheck 2014

Для тех из вас, кто не знаком с “Roadcheck”, – это ежегодная проверка грузовиков, водителей, а также безопасности закрепления грузов.

Возможна ли отмена действующих правил о «рестарте»?

Как уже известно, в июле 2013 года были приняты изменения в Законе о «рестарте». Рестарт – это обязательный отдых для