The Great American Trucking Show

The Great American Trucking Show

Если вы еще ни разу не были на Truck Show, то рекомендуем вам посетить это незабываемое мероприятие.
В Америке существует множество выставок грузовиков, и одними из них являются Mid-America Truck Show и Great American Trucking Show (GATS).
Mid-America TS проходит ежегодно в Луисвилле (Кентукки) в марте, что будет еще не скоро, а вот Great American TS состоится буквально через несколько недель, а именно 21-23 августа в городе Даллас (Техас).
Данная выставка пройдет в «Kay Bailey Hutchison Convention Center», который насчитывает порядка 500,000 выставочной площади.
Показ GATS начнется 21 августа в полдень и закроется в 5 вечера. В пятницу и субботу выставка будет открыта с 10:00 утра до 5:00 вечера.
Презентация технических и технологических трендов не ограничивается только экспозицией. Логическим продолжением выставки является деловая программа, включающая мероприятия с актуальной для отрасли тематикой.
Во время выставки также пройдет конференция «Commercial Vehicle Outlook Conference», где соберутся лидеры из всех сегментов автотранспортной отрасли, чтобы поделиться своими мыслями о состоянии отрасли и обсудить, какие шаги необходимо предпринять, чтобы американская логистика жила и процветала в четвертом квартале этого года.
Также, у вас будет возможность посетить бесплатные образовательные семинары, узнать все о различных новинках из области грузоперевозок и увидеть произведения искусства в виде тюнингованных и разукрашенных грузовиков.
И, если вы захотите приехать на выставку на своем грузовике, то это не проблема – к вашим услугам будет предоставлена бесплатная парковка. Приятных вам эмоций! Билеты на выставку можно купить на сайте здесь



Related Articles

Умные дороги

Американские ученые-исследователи Скотт и Джули Брюсо придумали весьма необычный способ получения энергии – дороги из солнечных батарей. Такие дороги будут

Safety Measurement System

Совершенно недавно организацией FMCSA была усовершенствована система определения рейтинга безопасности транспортных компаний – SMS (Safety Measurement System), а также был

А как выбрать трак?…

Начнем с того, что приобретение нового грузовика не всегда целесообразно, т.к. его стоимость очень велика, окупаемость растягивается на большой промежуток