Прощай, Lucas Museum!

Прощай, Lucas Museum!

Вот и все. Общественное движение Friends of the Park победило. Строительство  Lucas Museum в Чикаго так и не состоится.

Мелоди Робсон (Mellody Hobson), жена Джорджа Лукаса, подтвердила на прошлой неделе, что они рассматривают другие города для строительства Lucas Museum. Общественная организация Friends of the Park, активно боролась против возможности строительства на Lake Shore Drive. Плюс ко всему, по этому вопросу затянулось судебное разбирательство по иску, главной идеей которого было запретить строительство – и вот весь замысел по строительству Lucas Museum в Чикаго оказался отвергнут. “С самого начала, процесс подвергался нападкам небольшой инициативной группы”, – говорит Хобсон в пресс-релизе. “И хотя они утверждают, что борются за развитие города и выступают за прогресс, их действия в итоге привели к тому, что штат потерял более $2 миллиардов в экономической прибыли, тысячи рабочих мест и бесчисленные образовательные возможности для детей и взрослых”.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Десятки человек погибли и сотни пропали без вести в лесных пожарах в Калифорнии

Серия лесных пожаров в Северной Калифорнии продолжается. В эту среду пламя разгорелось с новой силой по причине поднявшегося ветра, придавшего

Криминальная карта Чикаго и пригородов [4 апреля]

1. Ранним субботним утром 29 марта, примерно в 6:50am в районе Englewood, по адресу 6000 S Wood St, на 58-летнего

Безнаказанность полиции

Несмотря на то, что в департаменты полиции повсеместно поступают жалобы на офицеров, большинству из сотрудников все же удается избежать наказания.