Golden State разгромили Cleveland и стали чемпионами NBA

Golden State разгромили Cleveland и стали чемпионами NBA

«Сэр Леброн Джеймс, отступите в сторону и освободите место для Кевина Дюранта и Golden State» – на этой неделе Golden State Warriors выиграли свой второй чемпионат NBA за последние три года, разгромив Cleveland Cavaliers со счетом 4 – 1.

Если бы Golden State не запутались в прошлом году и не проиграли Кливленду, это была бы их третья победа в чемпионате подряд, и тех, кто мог бы прервать их доминирование, не видно. Все эксперты соглашаются с тем, что Golden State — это команда с двумя супер-звездами на пике своей карьеры, которой суждено быть ведущей в ближайшие года.

В этом году «Golden State» проиграли только одну игру в плей-офф, Дюрант был неудержим, набирая в финальной серии более 32 очков за игру, а трехочковые от Стивена Карри загорались как игрушки на елке.

Я признаюсь в том, что не смотрю регулярный сезон, потому что было почти совершенно понятно, что эти две команды встретятся в финале, и Warriors победят. Но все же было интересно наблюдать за серией, т.к. Джеймс уже является легендой, которую многие сравнивают с Майклом Джорданом. Жемчужиной серии стала игра номер 4, которую Кливленд выиграл, когда Джеймс прорезал середину, бросил себе пас от щита, поймал, а затем забросил.

У Golden State есть наш собственный Стив Керр в роли тренера. Вперед, Warriors!

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.


Tags assigned to this article:
ClevelandGolden StateNBA

Related Articles

Northwestern University проводит расследование протеста студентов

Некоторые из студентов, которые своей протестной акцией вынудили иммиграционного офицера из ICE отменить выступление в Northwestern University на прошлой неделе,

Google платит профессорам за продвижение своих продуктов?

Компания Google работает с профессорами и исследователями и выплачивает им тысячи долларов в обмен на их помощь по формированию необходимого

3 выстрела в Uptown

Вечером 13 февраля возле станции Wilson Red Line (1107 W Wilson Ave), 22-летний молодой человек по имени Маркус Диксон (Marcus