Идеи подарков для каждого папы

Идеи подарков для каждого папы

Праздники, которые требуют покупки подарков, всегда связаны со стрессом и повышением давления. Что купить? Сколько это будет стоить? Как узнать, понравится ли подарок адресату?
Все эти вопросы будут крутиться в вашей голове и вызывать приступы паники и, в конце концов, в ночь перед праздником вы завернете в нарядную бумагу стандартный галстук или кофейную кружку.
Скорее всего, это будет не первый список для Father’s Day с идеями подарков и, вероятно, он же не будет и последним. Но когда дело касается подобных вопросов, помощь лишней не бывает.
Надеюсь лишь, что в этом списке вы либо найдете что-то непосредственно для себя, либо встретите здесь идею, которая вам поможет. Итак, начнем выбирать подарки…

Для пап-автолюбителей
Если ваш папа – ярый автолюбитель, не стоит отделываться простым набором автоинструментов или орнаментом с изображением его любимого гонщика Nascar. Подготовьте что-то более оригинальное.
Например, Autobahn Experience в Joliet’s Autobahn Country Club.
Это программа на полдня (со включенным завтраком и обедом), которая позволит вам сесть за руль таких автомобилей, как Audi, Maserati, Porsche и многих других, с возможностью разогнать их до предела на трэке.
Или, если это слишком для вас, можно придумать и что-то вроде дня картинга на K1 Speed. Наведавшись к ним в Buffalo Grove или Addison, вы (и/или ваш папа) сможете почувствовать себя как Льюис Хэмилтон или Себастиан Феттель на гонках по Монако, только не уезжая далеко от дома.

2015 AE

Для пап-любителей спорта
Это обширная тема – такое же клише как, например, мышь, которая любит сыр, но что тут поделаешь, иногда папы – это сплошное клише. Но это совершенно не означает, что вам нужно дарить папе «такой же» подарок.
К примеру, вместо подарочной карты в PGA Tour Superstore подарите папе что-нибудь чуть более увлекательное – к примеру, несколько часов игры в TopGolf – ведь это отличный способ и для тех, кто любит, и для тех, кто не любит гольф и одновременно хочет отлично провести время. TopGolf расположен в Wood Dale.
Билеты на игру Cubs или White Sox, как всегда, также один из лучших выборов для подарка на Father’s Day. Провести несколько часов на стадионе, болея за любимую команду прекрасным солнечным днем – это развлечение никогда не устаревает. Только позаботьтесь о том, что если вы решите взять своего папу на игру, чтобы ему не пришлось покупать еду и напитки, потому что это может значительно прибавить расходов. Вы ведь не хотите подарить ему чек?

TopGolf

Для пап-любителей инструментов и гаджетов
Если в вашем отце есть чуточка «мастера на все руки», тогда вы, возможно, уже рассматриваете сайты со всевозможными инструментами. Но для вашего папы можно найти и кое-что по-лучше.
Как насчет новенького набора инструментов? Например, STANLEY STMT73795 Mixed Tool Set (210-Piece). Ваш папа в прямом смысле слова проведет весь день, разглядывая этот набор, прямо как маленький ребенок, которому подарили конструктор. Он может даже специально что-то сломать, чтобы потом починить это с помощью его новейших игрушек.
Если же инструменты – не совсем его вещь, то, возможно, он любит жарить на гриле. Если это именно ваш случай, тогда новый гриль будет самым нужным подарком. Симпатичный, средних размеров Weber Grill отлично подойдет. Или, если у вас более широкий бюджет, вы всегда можете подыскать подходящий Grill Center, который просто превратит ваш задний двор в ресторан. Плюс, представьте, как гордо ваш папа будет говорить всем: «Сейчас я поджарю этот стейк на нашем гриль-центре.»

Tool set

Для пап-любителей чтения
Если ваш папа любит посидеть за книжкой после долгого рабочего дня, то, скорее всего, ему не очень подойдет вариант провести праздник, гоняя на трэке. Но и для него мы придумали отличные подарки.
Электронная книга – всегда хороший выбор. Ну, а если ваш папа не очень любит новые технологии, тогда, наверное, лучше не стоит дарить ему iPad или Kindle Fire. Попробуйте что-то попроще – типа Kindle Paperwhite или Barnes and Noble Nook. Эти вещи действительно беспредельно просты в использовании.
Если же у него уже есть E-reader, или он просто не хочет ничего подобного, то можно придумать и что-то другое – например, гамак или удобное кресло для чтения, чтобы он с еще большим удовольствием погружался в свои любимые романы Роберта Лудлума или Тома Клэнси.

Kindle

Перевод Виктории Савченко



Related Articles

“Одинокий рейнджер” (The Lone Ranger): как бы рейнджер, как бы вестерн…

Обычно от праздничных премьер подсознательно ждешь чего-то большего. И, по иронии судьбы, как правило эти ожидания не оправдываются. Так произошло

Old Town: старая добрая классика

В Чикаго есть места, которые буквально излучают свой классический шарм. Одно из таких мест, которое мне приятнее всего представить вашему

Chicago News Newspaper Issue 18

Как и обещали, свежий выпуск теперь и на нашем сайте. Последние #новости #Чикаго и #США, #криминал, эксклюзивные #интервью, тест-драйвы, #путешествия,#секс, #кино, #музыка, #афиши, #купоны и многое-многое другое – только у нас. Enjoy!