Подарки для мэра

Подарки для мэра

Ни для кого не секрет, что Рам Эмануэль заручился поддержкой многих богатых представителей Чикаго и штата Иллинойс в целом. Так, пара Сакс (Sacks)потратили около $2.6 млн для продвижения избирательной кампании мэра. Кроме этого, четвертый год подряд юридическая фирма Чикаго «Скип» («Skip»), покрывает транспортные расходы Эмануэля, составляющие около $140,000. В общем, как свидетельствуют официальные показатели, мэр имеет финансовую поддержку от более чем 100 различных спонсоров. На фоне глобальной экономии бюджета Иллинойса подобные нюансы вызывают определенные вопросы. Сам же мэр отрицает тот факт, что исключительно из-за финансовой поддержки «жертвующие» организации получили соответствующие выгоды от мэрии. Остается надеяться, что обещания мэра о лучшем будущем города станут действительностью в течении его второго срока на посту.
Губернатор Брюс Ранер также заполнил свой финансовый отчет за 2014-й год, показав несколько фондов и организаций, в которых он состоит в качестве партнера. Интересно, что среди прочих в этом списке оказалась также и российская компания «Лукойл».

Rahm emanuel parking meters

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Chicago Crime Map: March 2 – 5

1. A 28-year-old was killed while attempting to break into a home around 1:20 p.m. in Avalon Park on Tuesday.

Компания UBER расширяет направления своего бизнеса

Компания Uber Technologies Inc., разработавшая одноименное мобильное приложение для райдшеринга, приступила к созданию нового проекта. Идея заключается в создании сервиса

Новый закон о продаже табачных изделий вступает в силу 1 июля

C весны 2016 года в США вступает в силу закон о запрете продажи табачных изделий лицам, не достигшим 21 года.