General Electric планирует продать свое транспортное подразделение в Чикаго

General Electric планирует продать свое транспортное подразделение в Чикаго

Генеральный директор General Electric (GE) Джон Фланнери объявил на конференции инвесторов, состоявшейся на этой неделе, что GE хочет в следующие два года продать свое транспортное подразделение в Чикаго, которым компания владеет многие годы. Уже более века транспортное подразделение компании является крупным игроком в области строительства пассажирских и грузовых локомотивов. Это транспортное подразделение переехало из Пенсильвании в Чикаго в 2012 году. Его штат насчитывает около 10 000 человек по всему миру, включая около 2000 сотрудников в Чикаго.

Фланнери сообщил участникам конференции, что среди всех отделений GE это подразделение отстает от остальных, и компания не питает надежд в отношении его развития в будущем. Потому было принято решение либо рассмотреть возможность его продажи, либо развернуть деятельность предприятия в другом направлении. По мнению Флэннери, это решение не продиктовано насущной необходимостью, а скорее является способом упростить структуру компании и сосредоточить ее внимание на сферах, которые для компании являются приоритетными. В качестве примера гендиректор GE привел подразделение, занимающееся освещением. Именно в этой области работало предприятие, основанное Томасом Эдисоном более 125 лет назад.



Related Articles

Прокуратура штата: обвиняемые с низким уровнем риска должны выходить на свободу до суда

Прокуратура штата согласна, что обвиняемые с низким уровнем риска должны выходить на свободу до суда Джим Вэйл Перевод Ольга Немальцева 

CPS тратит миллионы на сегрегацию школ?

В новостях появились заявления о том, что в бюджете Chicago Public Schools (CPS) наблюдается дефицит, размером в $200 миллионов и

CPS выдвигает обвинения за “незаконную забастовку”

Chicago Public Schools объявили о том, что собираются выдвинуть обвинения против Chicago Teachers Union за “незаконную однодневную забастовку” 1-го апреля.