Похоронный дом в Чикаго станет жилым

Похоронный дом в Чикаго станет жилым

Похоронное бюро Herdegen-Brieske, которое находится недалеко от пересечения улиц Wellington, Southport и Lincoln, вскоре станет… жилым домом.
Дэвид Трандел (David Trandel), один из застройщиков, дает себе отчет в том, что для многих сама только идея жизни в таком доме уже покажется жуткой, а фактор того, что ранее здесь было похоронное бюро, может стать настоящей проблемой. Но в то же время, он уверен, что здание, находящееся в отличном районе, скорее станет «драгоценным камнем», нежели «слезным расстройством».
Как подтверждают архивные данные, само строение было возведено более века назад, в 1912 году. В связи с этим застройщик планирует, сохранив неоготические нотки снаружи, вернуть архитектурные компоненты, указывающие на историю здания.
По словам Трандела, стоимость рента однокомнатной квартиры здесь будет оцениваться в сумму около $2,500, а трехкомнатной – около $3,300 в месяц.

Fueral2

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Изнасилование на севере Чикаго, Edgewater

Мужчина обвиняется в нападении на женщину снаружи comedy club, под названием “The Frontier”, который находится по адресу 1106 W Thorndale

Самопровозглашенный сатанист проиграл судебную тяжбу против… американских денег

Житель города и самопровозглашенный сатанист проиграл свою битву в Верховном суде за удаление надписи “In God We Trust” с долларов

Городские власти урегулировали еще один иск до суда

Во вторник городские власти урегулировали иск по факту нарушения в действиях полиции, в тот же самый день, когда и должен