5 бесплатных развлечений на этой неделе

5 бесплатных развлечений на этой неделе

Чикаго может оказаться довольно дорогим городом. После недели походов в магазин за продуктами, оплаты по арендной плате и счетов, найти пару приятных и бесплатных мест может оказаться очень полезным для кошелька. Ниже представляем вам список бесплатных и интересных событий этой недели.

Free Street Theater’s 100 Hauntings Tue, Aug 16th, 6 pm – 7 pm

Walsh Playground Park, 

1722 N Ashland Ave, Chicago, IL

Free Street Theater проводит немало мероприятий в течение года, но это – особенное. Организаторы объединились с разнообразными районными общественными организациями для того, чтобы люди могли поделиться историями, которые чаше всего воспринимаются, как городские легенды. Представление, которое принимает форму рассказов у костра, заставляет зрителей почувствовать себя вовлеченными в процесс. Основной вопрос, ответ на который ищут на этом шоу: “Каковы призраки Чикаго?”. Так что, вооружайтесь пледом, легкими закусками, и отправляйтесь узнать, что пугает жителей Чикаго.

100-Hauntings-Free-Street-theater-story-telling-workshop.-5.7.16.credit-Isabella-Coehlo

Chicago Hot Dog Fest

 Fri, Aug 5th – Sun, Aug 7th

1701 N Stockton Dr. Lincoln Park, прямо возле Chicago 

History Museum

Несмотря на то, что этот фестиваль работает по тому же принципу, что и Taste of Chicago, когда вы покупаете талоны, с помощью которых можете заказывать понравившуюся еду, на фестивале также проходит множество мероприятий помимо самой еды. Вход здесь бесплатный и радует живой музыкой и разнообразными развлечениями, даже для детей. Поскольку это мероприятие проводят на территории Chicago History Museum, тут будет много выступлений на тему истории хот-догов. Так что с бесплатным входом и обилием выступлений, сюда будет приятно зайти и развеяться. Хот-доги стоят от $4 до $8, так что даже если вы соблазнитесь на один, это не сильно повредит вашему бюджету.

hotdog--fest

Maxwell Street Market

Sun, Aug 7th

800 S. Desplaines St. 

Несмотря на то, что сами покупки на рынке никак не обойдутся без денег, небольшой шоппинг может быть полезен любому. Кроме того, тут открывается простор для того, чтобы поторговаться, причем по абсолютно любому поводу – ведь рынок предлагает любые товары – от такос до автомобильных шин. Сам рынок работает уже почти 100 лет и определенно обзавелся традициями. Тут также проходит множество выступлений, так что захватите кофе и отправляйтесь посмотреть, что же такого особенного на этом рынке.

street market

Tuesday on the Terrace

Aug 9th – Museum of Contemporary Art – 220 E Chicago Ave

Каждый вторник с 5:30 до 8 вечера в Museum of Contemporary Art проводится бесплатное мероприятие для жителей Чикаго. Джазовый концерт проходит в Anne and John Kern Terrace Garden. В этот вторник тут выступит Алексис Ломбре (Alexis Lombre), профессиональный джазовый пианист. Приносить еду и напитки с собой нельзя, но вы можете все купить на месте.

tuesdays-on-the-terrace-1-teaser

Snack Attack Comedy Showcase

Tue, Aug 9th 

Elbo Room- 2871 N. Lincoln Ave. 

Камеди-шоу из пяти комиков позволяет зрителям поближе познакомиться с этим жанром в Чикаго. Мероприятие проходит раз в месяц, и в этот раз состоится в Logan Nielsen и станет одним из основных мероприятий стендап-сцены. Плюс этого мероприятия в том, что организаторы предлагают гостям бесплатные снеки (в этот раз хрустящие тосты с корицей), так что оно, несомненно, понравится любителям угощений из злаков.

snackattack

Чикаго бывает дорогим городом, но мероприятия, подобные вышеперечисленным, дают нам передышку от постоянных трат.

Автор: Джессика Линк

Перевод: Виктория Савченко

Jessica.L@chicagonewstoday.com

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

ТОП-5 Чикаголенда: Известные люди

На этой неделе будем говорить о людях, которые родились в Чикаго и имеют влияние на определенные сферы жизни или пользуются

Гид по необычным местам

Я, должно быть, звучу как заевшая пластинка, повторяя каждую неделю, как сильно я люблю Чикаго и множество занятий, которые предлагает

Лучшие предложения Чёрной Пятницы

После поездок, связанных с Днём Благодарения и неизбежной комы, вызванной потреблённым количеством индейки, наступают такие же хаотические Чёрная пятница и