Вдова офицера Fox Lake обвиняется в отмывании денег

Вдова офицера Fox Lake обвиняется в отмывании денег

Вдова офицера полиции Fox Lake, которого посмертно лишили звания за инсценировку собственного убийства, которое на самом деле оказалось самоубийством, а также за многочисленные финансовые преступления, теперь обвиняется в отмывании денег.

В среду Мелоди Глиниевитц выдвинули несколько обвинений в незаконном использовании средств на благотворительность. Она также использовала деньги в персональных целях. Следователи нашли несоответствия в финансовой отчетности погибшего офицера, и все следы привели, в итоге, к его жене.

Деньги были незаконно сняты со счета police explorer и затем использованы в персональных целях – для оплаты путешествия на Гавайи и ресторанные счета.

Адвокат Мелоди при этом утверждает, что она является жертвой незаконных махинаций супруга. Сама она также заявляет о невиновности. В то же время, судья Lake County уже выдал ордер на арест Мелоди. Сумма залога составляет $50,000.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Власти Чикаго предлагают 2 млрд долларов в виде льгот для Amazon

Конкурс на выбор места для строительства новой штаб-квартиры Amazon объявлен открытым и уже привлёк чрезвычайно интересные предложения. Власти штата Иллинойс

Криминальная карта Чикаго 10 – 14 мая

1. Три человека получили огнестрельные ранения в этот понедельник в южной части Чикаго сразу после того, как вышли с вечеринки.

Запрет на оружие в Highland Park

Федеральный суд оставил в силе закон на запрет использования боевого оружия (assault weapons) в Highland Park, от 27 апреля 2015