Бывший генеральный менеджер Bulls Джерри Краузе умер в возрасте 77 лет

Бывший генеральный менеджер Bulls Джерри Краузе умер в возрасте 77 лет

Джерри Краузе (Jerry Krause) считается одним из творцов Chicago Bulls в шести играх NBA в 1990-х годах. Он был генеральным директором Bulls и исполнительным вице-президентом с 1985 по 2003 год. Краузе приписывают возведение на пьедестал Майкла Джордана, который стал, возможно, величайшим баскетболистом всех времен. В 1987 году он подготовил и Скотти Пиппена (Scottie Pippen), и Хораса Гранта (Horace Grant). Оба спортсмена стали ключевыми игроками в истории Bulls. «Джерри действительно был создателем всех наших великих команд в 90-х годах. Я бы не был избран в Зал Славы Баскетбола Naismith Memorial, если бы не он,» – сказал председатель Bulls Джерри Рейнсдорф (Jerry Reinsdorf) в своем заявлении. – «Нам будет очень не хватать его, и мы отправляем свои мысли и молитвы его близким и жене Тельме.» По сообщениям прессы, Краузе в течение многих лет боролся с проблемами со здоровьем, включая остеомиелит.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Война за паркинг в даунтауне

Все знают, что паркинг в центре Чикаго – еще большая головная боль, чем в целом паркинг по городу. Люди вынуждены

Профсоюз одобряет Притцкера в качестве губернатора в гонке с Ранером

Борьба за первые государственные должности проходит между республиканским губернатором, который хочет аннулировать профсоюзы и Cпикером Палаты, который тесно связан с

Top NYE Picks

Can you believe we’re already counting down the last days of 2015? The good news is that if this hasn’t