Новый Ford GT показал свои возможности

Новый Ford GT показал свои возможности

Новое видео от Ford, под названием “The Secret Shakedown”, содержит видео с тестового заезда нового Ford GT, которое было записано приблизительно за три недели до того, как он был представлен в Le Mans.
И оно, по всей видимости, вполне соответствует ожиданиям от этого продукта, которым в Ford, очевидно, очень гордятся. Ведь в компании много говорят о том, насколько GT исторически важный автомобиль, и сколько они нервничали по этому поводу, но вместе с тем новые технологии облегчили им эту задачу. В общем, довольно типичная ситуация.
Но вот, что было совсем нетипичным, так это видео с GT на гоночном треке, которое, несомненно, выделяется на фоне всех этих пересудов.
Машина выглядит и звучит просто фантастически. Ее внешний вид дает нам ощущение скорости, даже когда она неподвижна, ну, а если поддать ей чуть-чуть газу, она становится настоящей ракетой. Но внешний вид – не единственное, что напоминает нам о космическом корабле, звук также способен заставить вас поверить в то, что вы находитесь на мысе Канаверал.
Ford GT, который вернется в Le Mans в следующем году, чтобы отпраздновать 50-летие победы оригинального GT, а также третье место в 1966 году на 24 Hours of Le Mans, впервые будет представлен на Rolex 24 Hours of Daytona.
Так что, если вам любопытно посмотреть на Ford GT на треке, вы можете найти видео на YouTube канале Ford Performance.

Auto briefs 3



Related Articles

“Top Gear” официально потеряла своих создателей и исполнительного продюсера

Нет ничего более разочаровывающего, чем шоу без достойного завершения. Freaks and Geeks (1999), Firefly (2002), и Carnivàle (2003) – вот

Суперскоростной Fiat Spider появится в США

В настоящий момент все автомобили Fiat, что продают в США – это 500-е модели с соответствующим узнаваемым дизайном. И, хотя

HEMI V8 от Dodge скоро может уйти в прошлое

Согласно недавним слухам, в тренде всеобщей экономии топлива, компании Dodge вскоре придется отказаться от одного из самых известных своих двигателей