Ford везет 5 новых Ford GT на Le Mans

Ford везет 5 новых Ford GT на Le Mans

В 60-х годах Генри Форд второй решил вступить в битву с Ferrari и многие годы не давал итальянцем взять победу. Сейчас поле боя, что называется, перестало быть международным и теперь два производителя (Ford и Chevrolet) уже сражаются на мировых соревнованиях. GM держит первые позиции с их Corvette C7R, но еще пару дней назад (это, кстати, секрет) Ford взял аж 5 новых Ford GT и почти под покровом абсолютной тайны целый день тестировал все пять машин с разными настройками. О чем это говорит? Они серьезно решили взять реванш и то, что показ LeMan точно не стоит пропускать.

Автор Энрике Рамирез, перевод Дениса Биндарева

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

“Костюм” от компании Форд симулирует вождение под влиянием наркотиков

  Автор: Приам Вора   Перевод: Виктория Савченко Ford известен превосходным качеством и производительностью своих автомобилей уже давно, и вот теперь

Volvo планирует открыть завод в США

Сейчас действительно большая редкость встретить на чашках, игрушках или одежде маркировку «Сделано в США» – обычно ее заменяет «Тайвань», «Китай»

Водитель IndyCar погиб после аварии

Гонщик IndyCar Джастин Уилсон (Justin Wilson), 37 лет, умер в понедельник через день после того, как ему в голову попали