Ford везет 5 новых Ford GT на Le Mans

Ford везет 5 новых Ford GT на Le Mans

В 60-х годах Генри Форд второй решил вступить в битву с Ferrari и многие годы не давал итальянцем взять победу. Сейчас поле боя, что называется, перестало быть международным и теперь два производителя (Ford и Chevrolet) уже сражаются на мировых соревнованиях. GM держит первые позиции с их Corvette C7R, но еще пару дней назад (это, кстати, секрет) Ford взял аж 5 новых Ford GT и почти под покровом абсолютной тайны целый день тестировал все пять машин с разными настройками. О чем это говорит? Они серьезно решили взять реванш и то, что показ LeMan точно не стоит пропускать.

Автор Энрике Рамирез, перевод Дениса Биндарева

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Хэмилтон из Mercedes снова побеждает, Ferrari обещает борьбу

“Не будь нежен в эту великую ночь.” Это первые строки самого известного стихотворения поэта из Уэльса Дилана Томаса (Dylan Thomas).

Hankook тестирует безвоздушные шины

Вряд ли найдется человек, который будет рад проколотой или сдувшейся в самый неподходящий момент шине. А в наше высокотехнологичное время,

2016 Bentley Bentayga станет самым быстрым SUV в мире

Вам никогда не приходилось листать Книгу Рекордов Гиннеса и удивляться тому, сколько бессмысленных рекордов там зарегистрировано? К примеру, самый быстрый