Ford EcoBoost Challenge Tour

Ford EcoBoost Challenge Tour

Мы, журналисты, странные люди… Все ходим там и здесь. Говорим о своих впечатлениях. Рассказываем о эмоциях. А что, если Вам взять и почувствовать себя автомобильным критиком? Тогда, добро пожаловать на Ford EcoBoost Challenge Tour!

IMG_4342

Итак, сразу к делу. На этом уникальном мероприятии, организованном Ford, вы можете попробовать практически каждую машину, которую выпускает этот производитель. То, что все они будут с новым турбированным двигателем EcoBoost, понятно по названию мероприятия и мало кого удивит… А что, если я добавлю, что каждый участник получает шанс выиграть новый Ford EDGE? Да, это действительно невероятное предложение.

IMG_4313

EcoBoost Challenge “гастролирует” по стране и будет в Иллинойсе только в эту субботу 9 мая, с 9 утра до 7 вечера, в Arlington Park  (2200 W Euclid Ave, Arlington Heights, IL 60005). Вход свободен, но места ограничены, поэтому каждый участник обязан зарегистрироваться на официальном сайте мероприятия – http://www.ecoboostdrive.com/.

IMG_3963

Итак, вот ваше расписание на эту субботу:

  • “ST Performance Academy”. Потренируйте свой разгон и реакцию на новом Ford Fiesta ST или Ford Focus ST (обе модели с механической коробкой передач). Кстати, у меня получилось поставить личный рекорд за рулем Ford Focus ST и в общей строке лидеров занять второе место, с реакцией в 0.001 сек. До сих пор не понимаю, как Denise Burges удалось совершить это за 0.000 и, обещаю, я вам этого не прощу! Шучу.
  • High-energy Mustang Drive. Любите что-то массивнее и мощнее – пора заглянуть на специальный трек, посвященый Ford Mustang. Все также -можно пробовать как механику, так и автомат. Разгон, затем плавный поворот, “змейка” и торможение. Как признаются те, кто “объясняют правила”, самое главное – не “выходить из берегов” (не терять контроля над машиной), а также не касаться конусов. В остальном – получайте удовольствие от абсолютно нового 2015 Ford Mustang.
  • Shiftphobia Course. Для всех, кто сейчас ездит на “автомате”.

“А зачем мне это?” – спросите вы. Ну, пожалуй, ответ прост. Попробуйте сравнить, скажем, Focus ST с автоматом и без – это две разные машины. Советую попробовать всем, ведь кто знает, может следующую машину вы выберете с механической коробкой и получите не только больше мощности и эмоций, но также и сохраните более $1,000-$2,000 на разнице в цене.IMG_4328

  • Street Drive. Возможность прокатиться по дорогам общественного пользования. Вашему вниманию – EDGE, Focus, Fusion Hybrid, Expedition, Transit Connect… Садимся за руль и получаем полную картинку от вождения в «реальной жизни».
  • EcoBoost Challenge Drive. Наверное, самый большой опыт вы получите здесь. Хотите за руль Ford Escape? А что, если сразу после вам предложат проехать, скажем, за рулем новой Honda CR-V? Это – уникальная возможность попробовать не только основной продукт (Ford), но и главных “конкурентов” в сегменте. Представители компании также крайне объективны. Они не комментируют их предпочтения, ведь их главная задача в том, чтобы вы сделали свои выводы для себя.

Полный список для сравнения на повестке дня:

  • Ford EDGE и Toyota Highlander;
  • Chevrolet Silverado и F-150;
  • И, как уже упоминалось ранее, Honda CR-V против Ford Escape.

IMG_4320

Итак, за полдня мне удалось не только поставить рекорд в этом небольшом drag racing (под названием St Performance Academy), но и попробовать массу автомобилей Ford, а также других производителей. Обещаю поделиться всеми подробностями с вами уже не далее как в следующем выпуске “Chicago News”.  А пока, желаю всем удачи, ведь именно вы завтра можете уехать на новом Ford Edge, и именно вы сможете получить незабываемый опыт, побывав за рулем столь широкого модельного ряда Ford и не только…IMG_4349

Следите за обновлениями и обязательно делитесь впечатлениями. Если у вас есть вопросы, пишите мне email: dennis.b@mychinews.com.

P.S. Колеса должны дымиться и крутиться… Спасибо, Ford, за то, что вы это понимаете!



Related Articles

National Insurance Crime Bureau тестирует “мистическое устройство”, позволяющее взламывать машины

National Insurance Crime Bureau (NCIB) пролили свет на тестирование “мистического устройства”, позволяющего злоумышленникам открыть двери вашей машины и завести ее

2018 Volkswagen Passat: машина немецкого шпиона

В этом году мы надеялись увидеть действительно что-то новое, так как нам говорилось о новом моторе и о новом дизайне,

Бывший глава Hyundai America теперь будет работать в Google

Джон Крафсик (John Krafcik), бывший президент и исполнительный директор Hyundai’s American Operations, был нанят Google в качестве нового исполнительного директора