Пять мест в South Shore, которые нельзя пропустить

Пять мест в South Shore, которые нельзя пропустить

Сразу за Lake Shore Drive начинается район, который называется South Shore. Совсем рядом с озером и недалеко от Museum of Science and Industry, South Shore легко доступен для многих. Кроме того, именно тут выросла первая леди Мишель Обама и некоторое время жил реппер Канье Уэст. Но район известен не только своими знаменитыми жителями. 

Вот пять занятий, которые помогут отлично провести время в South Shore: 

South Shore Cultural Center:

7059 S. South Shore Dr.  

Эта чикагская достопримечательность известна своей замечательной архитектурой и огромными пространствами. Простирающийся на 64.5 акра, этот объект предлагает театр, ресторан, природный заповедник, пляж и сад бабочек. Тут можно посмотреть кино на открытом воздухе летом, посетить галерею или поиграть в гольф. Соберите корзину для пикника или зайдите в ресторан, который управляется Washburne Culinary Institute. Попасть в центр можно легко через Chicago Lakefront Trail.

s-shore-cultural-ctr-sscc-03

Jackson Park Highlands:

Приблизительно 67th Street на севере, Jeffery Boulevard на востоке, 71st Street на юге и Cregier Avenue на западе.

Еще одна городская достопримечательность, это идеальное место для того, чтобы поближе познакомиться с архитектурой Чикаго. Построенный в 1905 году, этот район севернее Jackson Park, на месте которого когда-то проходила Всемирная выставка Колумба в 1893 году. Дома в районе были построены с видом на парк. По тем временам, здания были инновационными из-за своих больших дворов, подземных удобств, и отсутствия переулков. Это отличное место, чтобы познакомиться с историей Чикаго через архитектуру. Так что садитесь в машину и отправляйтесь исследовать местные дома (некоторые из них, возможно, будут даже на продажу).

Jackson Park highlands

Bronzeville Children’s Museum:

9301 S. Stony Island Ave. 

Bronzeville Children’s Museum – первый и единственный афро-американский детский музей в стране. Музей, в основном, направлен на обучение, оставаясь при этом интересным. Музей будет интересным местом для того, чтобы провести день с детьми, и его экспозиции предназначены для детей от 3 до 9 лет. Тут предлагаются часовые туры по музею со вторника по субботу, что очень удобно для проведения досуга с детьми на неделе. Некоторые из экспозиций рассказывают о том, как вести здоровый образ жизни, а другие рассказывают об изобретателях афро-американцах. Идеальное место для активных детей в дождливый день.

20100409_Bronzeville_Childrens_Museum

ETA Creative Arts Foundation: 

7558 S South Chicago Avenue

Это место, где можно научиться актерскому мастерству, или посмотреть интересное представление. А они проходят тут с пятницы по воскресенье, представляя таланты жителей района и, в особенности, афро-американского сообщества. Проверьте их афишу и отправляйтесь посмотреть ближайшее шоу.

Rainbow Beach Park:

3111 E. 77th Street

Этот пляж находится под управлением Chicago Park District, также как South Shore Cultural Center, Rainbow Beach Park предлагает гостям баскетбольные площадки, теннисные корты и доступ к пляжу. Парк располагается на площади 60.98 акра, что может показаться роскошью по сравнению с Chicago Loop. Парк также предлагает многочисленные события, на многие из которых вход бесплатный в течение года. Но самое главное, что тут лучшие виды на город.

South Shore – больше, чем просто место проживания известных людей. Тут много отличных пляжей, великолепная архитектура и превосходные виды.

Приятного времяпрепровождения!

Jessica.L@chicagonewstoday.com

Автор: Джессика Линк

Перевод: Виктория Савченко

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Лучшие предложения Чёрной Пятницы

После поездок, связанных с Днём Благодарения и неизбежной комы, вызванной потреблённым количеством индейки, наступают такие же хаотические Чёрная пятница и

Окунитесь в культуру Востока: гид по Chinatown

Чикаго известен своей способностью сочетать районы с самобытной культурой, где с ней можно познакомиться,  не покидая штат, не говоря уже

Сезон сбора яблок открыт

Итак, это время снова пришло. Пора готовиться к тому, чтобы отведать яблок в одном из хозяйств и садов в регионе.