Ferrari LaFerrari разбилась в Китае

Ferrari LaFerrari разбилась в Китае

Часто в книгах и кино, когда создатели хотят вызвать у аудитории сильные эмоции, они прибегают к использованию специальных приемов. Это может быть рак у маленького ребенка, смерть собаки, или сцена, в которой родитель оставляет своих детей.
Но у тех из нас, кто считает себя автолюбителем, есть еще одно слабое место, и выжать слезу из нас можно быстрее, чем из Канье Уэста, когда Бейонсе не дали Грэмми – сделать это можно, разбив красивый (и дорогой) автомобиль.
​Когда в фильме умирает собака, мы обычно успокаиваем себя: «Это всего лишь кино. Спарки наверняка сейчас играет как обычно и пьет воду прямо из туалета. Что ж, так же можно успокоить себя и насчет Lamborghini или Corvette или Ferrari 250 GT 1959 года.
Но что если автомобиль настоящий и «это всего лишь фильм» тут не работает? Именно это и произошло недавно в Китае, где одна из 499 коллекционных, стоимостью в $1.7 миллиона Ferrari LaFerrari разбилась на шоссе.
​К счастью, волитель не пострадал (кроме, возможно, удара по его гордости), но машине потребуется обширное (и дорогостоящее) восстановление. Весь капот автомобиля был буквально смят и, кроме того, было повреждено заднее колесо со стороны водителя.
​Впрочем, не стоит ожидать, что после этого водитель пересядет за руль Ford Mondeo. Согласно тем же источникам, он также владеет McLaren P1. Радости богатой жизни…

Ferrari laferrari crash china



Related Articles

Aston Martin дразнит своим новым гоночным “Vulcan”

Джеймс Бонд – не единственный, кому достаются экслюзивные Aston Martin. Британский автопроизводитель снова дразнит автолюбителей своим новым гиперкаром Vulcan, специальной

Goodyear представили шины, которые будут помогать заряжать автомобиль

​Концепты автомобилей обычно привлекают всеобщее внимание на автосалонах, но в этом году на Женевском Автосалоне появились и концепты шин. ​Goodyear

Льюис Хэмилтон хочет больше соперничества со стороны Ferrari

В нынешнем сезоне Формулы 1, конечно, были захватывающие моменты, но, к сожалению, их было совсем немного. Большинство гонок были довольно