Отчет FCA по продажам, и новые данные от EPA по Pacifica Hybrid

Отчет FCA по продажам, и новые данные от EPA по Pacifica Hybrid

FCA отчитались по продажам. Как это ни печально, но ноябрь 2016 года смог похвастаться только 160,827 проданных автомобилей, что на 14% меньше по сравнению с прошлым годом. Единственное, чем этот месяц оказался хорош для компании, так это продажи в соседнем Мехико, которые выросли на 5%.

2017 Chrysler Pacifica Hybrid, возможно, решение, которое поможет им добиться более приятных результатов в следующем месяце. Этот автомобиль поучаствовал в тесте у EPA и вот несколько интересных цифр. В паре с электродвигателем они получили рейтинг в 84 MPG, что больше, чем ожидалось и что означает – Pacifica Hybrid теперь самый экономичный минивен. Теперь на полном баке от заправки до заправки эта машина способна проехать 566 миль (хотя FCA скромничала, предполагая, только 530). Еще вам может быть интересно узнать, что машина предлагает порядка 33 мили пробега только от батареи, и все это привело к ее рейтингу, 10 из 10, как самый экологичный минивен.



Related Articles

2017 Volvo S90 – настоящий шведский стиль

Несмотря на то, что автомобили Volvo считаются очень качественными, в целом, бренд никогда не занимал особое место на рынке автомобилей

Все дороги ведут на Road America

Два раза в год автомобильные журналисты “попадают в рай”. Два дня, более 100 машин и масса позитива. Этой весной на

Volvo планирует открыть завод в США

Сейчас действительно большая редкость встретить на чашках, игрушках или одежде маркировку «Сделано в США» – обычно ее заменяет «Тайвань», «Китай»