ФБР: в США уменьшилось количество преступлений

ФБР: в США уменьшилось количество преступлений

Обзор новостей подготовила: Джоанна Медрано

Перевод: Людмила Харлович

В понедельник ФБР выпустили ежегодный отчет по статистике преступности за 2017 год. Общие тенденции показывают снижение насильственных преступлений на 0,2% по сравнению с 2016 годом, а также снижение имущественных преступлений на 3%.

В 2017 году правоохранительным органам было сообщено о 1,2 миллиона насильственных преступлений. ФБР измеряет статистику насильственных преступлений в подкатегориях, которые включают: убийство, грабеж, нападение при отягчающих обстоятельствах и изнасилование. Убийства сократились на 0,7%,  грабежи сократились на 4% по сравнению с 2016 годом. С другой стороны, нападение при отягчающих обстоятельствах увеличилось на 1%, и в прошлом году правоохранительным органам было сообщено о 135 755 изнасилованиях. Что касается имущественных преступлений, то их было зарегистрировано 7,7 миллиона. Угон автотранспортных средств увеличился на 0,8%.

Большинство преступлений, совершенных в Чикаго,  остаются имущественными преступлениями, хотя мы видим негативную тенденцию имущественных преступлений по всей стране. Так, в 2017 году в Чикаго было 88,324 имущественных преступления, что в два раза больше, чем в таких  городах, как Бостон (30,000),  Детройт (30,458) и Балтимор (30,000). Однако, также стоит принимать во внимание, что в этих городах численность населения также гораздо меньше, в то время как Чикаго является третьим по величине мегаполисом в стране.



Related Articles

“Трансформеры 4” в Чикаго: как попасть на кастинг

Кажется, что этим летом Чикаго так и кишит съемками фильмов… Или не кажется? По словам главы Chicago Film Office, Рика

Chicago Crime Map: Nov. 27 – Dec. 3

Based on Chicago Police Reports 1. A man was fatally shot on the West Side on Friday afternoon, according to

Бывший генеральный менеджер Bulls Джерри Краузе умер в возрасте 77 лет

Джерри Краузе (Jerry Krause) считается одним из творцов Chicago Bulls в шести играх NBA в 1990-х годах. Он был генеральным