FBI предупреждает о росте мошенничества “W-2”

FBI предупреждает о росте мошенничества “W-2”

Преступники и в наши дни продолжают разрабатывать способы рассмотреть содержимое вашего кошелька или предметы домашнего обихода, чтобы на этом быстро заработать. На прошлой неделе ФБР объявило, что с января 2017 года система обнаружения и предотвращения мошенничества (OFDP) IRS «выявила увеличение количества сообщений о поддельных электронных письмах, запрашивающих информацию W-2».

Наиболее часто используемый метод незаконного получения  налоговой информации W-2 заключается в том, что преступник выдает себя за исполнителей. Через ложную или «поддельную» электронную почту имитатор попытается получить налоговую информацию от одного из специалистов по персоналу в той же организации. ФБР утверждает, что «преступники разработали свою тактику, чтобы сосредоточиться на кражах данных».

Лучший способ избежать мошенничества W-2 – понять методы, используемые преступниками, и использовать «эффективные процессы предупреждения», такие как ограничение числа сотрудников, которые могут обрабатывать банковские переводы и связанные с W-2 задачи.

Если вы хотите сообщить о мошенничестве через email, перешлите полученное письмо в отдел по борьбе с мошенничеством в IRS по этому адресу: phishing@irs.gov, а также свяжитесь с Центром анализа информации и информационных угроз (Financial Services Information Sharing and Analysis Center) по телефону (877) 612-2622 Ext. 2.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Russian Transport: а как далеко зайдете вы ради американской мечты?..

Стереотип о «загадочной русской душе», которую и «не понять», и «аршином не измерить», явно не подходит к новому спектаклю в

Представлен новый план строительства на участке Tribune Riverfront

После множества слухов, новый план строительства на прибрежном участке в  семь акров, принадлежащем Chicago Tribune, уже разработан. Согласно заявлениям, поступившим

Изменение климата сокращает количество ‘погожих’ дней

По новым данным количество дней с хорошей погодой “Nice days” в Чикаго будет на 9 меньше в год к концу