ФБР арестовало женщину по подозрению в серии ограблений банков

ФБР арестовало женщину по подозрению в серии ограблений банков

chi-shady-bandit-strikes-again-on-the-north-si-001

В четверг 3 апреля ФБР арестовало женщину, которая подозревается в серии ограблений банков TCF, располагающихся в сети магазинов Jewel Osco (мы писали об этом в одном из предыдущих выпусков газеты Chicago News). Последнее ограбление произошло 11 февраля по адресу 4355 N Sheridan Rd. 

Грабительницей оказалась 51-летняя Ирен Каррера (Irene Carrera), которая проживала по адресу 8200 S Ingleside Ave. Она никогда не появлялась в банке без солнцезащитных очков, благодаря чему получила прозвище Shady Bandit. При обыске офицеры полиции обнаружили те самые солнцезащитные очки, которые она использовала при ограблении.

Нашли подозреваемую очень просто: 1 апреля один из офицеров просматривал фотографии задержанных и наткнулся на фото похожей женщины, которая и ограбила эти банки. Полицейский сверил фото, которые были сделаны на скрытые камеры в банке с фотографией на которую он наткнулся и нашел множество сходств, о чем сразу же сообщил в ФБР. Сожитель подозреваемой грабительницы утверждает, что не знал о ее “работе”, она предпочитала не говорить откуда у нее появились деньги. По словам медиков, у подозреваемой есть наркотическая зависимость от кокаина и героина. Если приговор будет вынесен, ей грозит примерно 20 лет тюремного заключения.

За сводками следил Влад Быков, редакция Chicago News

 Vlad.Bykoff@mychicagonews.com