Где отпраздновать Хэллоуин всей семьёй

Где отпраздновать Хэллоуин всей семьёй

Праздник Хэллоуин не за горами. Самое время собраться с детьми, надеть свои лучшие костюмы и отправиться на празднование. Хэллоуин – последняя возможность выбраться на улицу и подурачиться, пока не стало совсем холодно. Дети превращают костюмированные праздники в двойное веселье, поэтому если у вас есть дети, юные двоюродные братья и сёстры, племянники и племянницы или если вы проводите время с соседями и их детишками, перечисленные ниже способы отпраздновать Хэллоуин всей семьёй окажутся вам полезными.

Что: Northalsted Halloween Parade

Где: К северу от Halsted до Cornelia Ave.

Когда: 31 октября, 19:30

Стоимость: Бесплатно

Дополнительная информация: www.northalsted.com/halloween

Northalsted Halloween Parade является традиционным парадом в Чикаго, в котором примут участие мальчики и девочки в лучших костюмах, которые вы сможете увидеть в этом году. Фестиваль предлагает развлечения для людей разных возрастов и организуется группой Chicago Thriller Flash Mob. В этом году организаторы парада исполнят классический танец Майкла Джексона “Thriller Dance” 1983 года, будучи одетыми в костюмы зомби в теле Джексона. На параде будет проводиться конкурс костюмов. Судьями на конкурсе станут дрэг-королевы, костюмы будут оцениваться в 4 номинациях – самый тематический костюм, лучшие костюмы для группы людей, лучший дрэг-костюм и самый страшный костюм. Приходите на этот ежегодный парад, наблюдайте его во всей красе и повеселитесь от души.

Что: Day of the Dead Xicago

Где: National Museum of Mexican Art

1852 W. 19th St. Chicago, IL 60608

Когда: 29 октября, 15:00 – 20:00

Стоимость: Бесплатно

Дополнительная информация: diadelosmuertosxicago.com/index.php

Отплатите дань уважения тем, кого вы любите, на праздновании «Дня мёртвых» (Day of the Dead), организуемом Национальным музеем искусства Мексики (National Museum of Mexican Art). В мексиканской культуре принято чтить память скончавшихся членов семьи и друзей на ежегодном празднике «Dia de los Muertos» или «Дне мёртвых». Вы также можете отправить организаторам фото умершего друга или члена семьи, и оно будет показано на праздновании. Вход на праздник бесплатен, мероприятия включают в себя музыкальные представления, выставку фотографий, раскраску лица. Посещение данного мероприятия станет весьма необычным способом отпраздновать Хэллоуин всей семьёй.

Что: Lincoln Park Zoo’s Spooky Zoo Spectacular

Где: Lincoln Park Zoo

2001 N. Clark St. Chicago, IL 60614

Когда: 28 октября, 10:00 – 13:00

Стоимость: Бесплатно

Дополнительная информация: www.lpzoo.org/spooky-zoo

Зоопарк в парке Линкольна (Lincoln Park Zoo), посещение которого всегда бесплатно, повышает планку ещё выше  и организует совсем неопасный праздник с собиранием конфет для детей и подростков. Дети и их родители приглашаются принять участие в костюмированном праздновании Хэллоуина в дружественной безопасной обстановке. В этом году зоопарк организует 31 празднование Хеллоуина при поддержке компаний 3MD Relocation Services, Michigan Apples, New City, US Bank и Xfinity.

Что: Fright Fest Six Flags Great America

Где: Six Flags Great America

542 N. Route 21, Gurnee, IL 60031

Когда: Уже проводится, по 31 октября

Стоимость: $49.99 и выше

Дополнительная информация: www.sixflags.com/greatamerica/special-events/fright-fest-night

Если у вас есть более взрослые дети, или вы сами хотите быть напуганным как маленький ребёнок, фестиваль Fright Fest, организуемый парком развлечений Six Flags, отлично вам подойдёт. Стоимость билетов варьирует, стандартный билет стоит $49.99. В честь Хэллоуин парк развлечений развернул новые тематические аттракционы, такие как Massacre Medical Center, Infestation и Big Top Terror, а также тематические американские горки, как то Terror Twister 2: A Turn for the Worse и Giant Drop of Doom, контроль над которыми захватили призраки бывших работников. Иными словами, не слабых духом ожидает страшное приключение!

Что: Boo! At the Zoo

Где: Brookfield Zoo

8400 W. 31st, Brookfield, IL 60513

Когда: 28-29 октября, 10:00 – 16:00

Стоимость: $13.50 и выше

Дополнительная информация: www.czs.org/boo

Если покупать входной билет онлайн, он обойдётся в $13:50 за ребенка и $18.85 за взрослого. Boo! At the Zoo представляет собой празднование для всей семьи, проводимое зоопарком Brookfield Zoo. Лабиринты с привидениями, собирание конфет, костюмированный парад, резьба по тыкве, нанесение узоров на печенье – все эти мероприятия ждут детей и их родителей на праздновании Хэллоуин в Брукфильде. Приходите и отлично проведите время.

Что: Great Pumpkin Patch & Marshmallow Roast

Где: Chase Park

4701 N. Ashland Ave. Chicago, 60640

Когда: Уже проводится, по 31 октября

Стоимость: Бесплатно, некоторые аттракционы платные

Дополнительная информация: www.fallfestivitiesatchasepark.com/pumpkinpatch

Chase Park организует великолепную тыквенную грядку второй год подряд. Это идеальный осенний аттракцион для всей семьи, где вас ждут лабиринты среди кукурузного поля, гора из сена, надувные домики, в которых можно попрыгать, и наборы для резьбы по тыкве. На выходных здесь можно отведать яблоки в карамели, яблочный сидр, хот-доги и жареный зефир. Вход на праздник свободен для всех желающих, посещение тыквенной грядки бесплатно, но посещение некоторых аттракционов является платным. Вся выручка от мероприятия будет направлена в пользу The Chase Park Advisory Council. Праздник продлится до дня Хэллоуина, 31 октября.

Что: The Un-haunted Forest

Где: River Trail Nature Center

3120 Milwaukee Ave. Northbrook, IL 60062

Когда: 28-29 октября, 13:30

Стоимость: $1 за ребенка

Дополнительная информация: fpdcc.com/event/un-haunted-forest/2017-10-28

Служба защиты лесов (The Forest Preserves) округа Cook County организует тематический семейный поход, посвящённый празднику Хэллоуин. Наличие костюмов приветствуется, но событие не будет пугающим, а сфокусируется на том, чтобы доставить радость всем участникам. Готовьте костюмы, приходите всей семьёй и получите незабываемый опыт в рамках магического похода через прекрасный лес.

Что: Kids Science Labs Annual Halloween Party

Где: Kids Science Labs

1500 N. Kingsbury, Chicago

Когда: 28 октября, 15:00 – 17:00 p.m.

Стоимость: $24 за 1 ребенка + 1 взрослого

Дополнительная информация: kidssciencelabs.com/halloween-2017

Научная Лаборатория для детей (Kids Science Labs, KSL) – отличное место, куда можно прийти всей семьёй в любое время года, но каждый год они организуют что-то особенное на Хэллоуин. Темой праздника во всех 4 отделениях KSL в этом году стал мультфильм «Гадкий я» (Despicable Me). Детям и родителям предлагается прийти в костюмах и исследовать «Научный Дом с привидениями» (Haunted House of Science). Количество детей, которые смогут принять участие в праздновании, ограничено, поэтому регистрируйтесь заранее. Все дети на вечеринке, посвящённой Хеллоуину, должны сопровождаться 1 взрослым человеком. Приходите, веселитесь, исследуйте привидения, слизь, решайте задачи и собирайте конфеты вместе с KSL.


Tags assigned to this article:
всей семьёйХэллоуин

Related Articles

Думаете как провести субботний вечер?

У нас есть идеи, как провести его еще лучше. Чего бы вам не хотелось – сходить в ресторан, салон красоты

2 Guns / 2 ствола : “карты есть, деньги будут”

 2 Guns / 2 ствола – фильм не настолько плохой, чтобы сразу же начать шутить на его тему. Конечно, cюжет

Ресторан Bravo! – хотим чтобы все было как раньше.

Прошло более года с момента нашего знакомства с рестораном Bravo! в Evanston. Июль 2012 года оставил самые теплые впечатления от

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: