82 офицера направлены на патрулирование городских районов 

82 офицера направлены на патрулирование городских районов 

В соответствии с планом действий, разработанным мэром Рамом Эмануэлем в прошлом году, на прошлой неделе 82 офицера получили специальное задание по патрулированию городских районов. Согласно пресс-релизу, Эмануэль и первый заместитель Комиссара Полиции Чикаго (CPD) Кевин Наварро (Kevin Navarro) объявили во вторник, что 82 офицера уже приступили к выполнению своих обязанностей, и ещё 970 сотрудников, работающих под присягой и имеющих право ареста, приступят к работе к концу этого года.

«Эти офицеры вступили на невероятный путь службы в одном из лучших полицейских департаментов во всём мире», – сообщает Мэр Эмануэль, «Офицеры полиции, сегодня закрепленные за районами города, будут поддерживать оперативные потребности и реализовать стратегии по обеспечению общественной безопасности в городских кварталах».

С начала прошлого года более 800 новобранцев поступили на учёбу в Полицейскую академию, что в будущем поможет сократить уровень насилия и повысить доверие населения к правоохранительным органам. Подготовка новых офицеров полиции включает 16 часов обязательного обучения, которое будет не только теоретическим, но и проводиться в реальных условиях совместно с действующими офицерами. К 2021 году все действующие сотрудники Департамента полиции города будут обязаны повышать и поддерживать квалификацию за счёт посещения не менее 40 часов обучающих занятий в год. Если текущий план будет реализован без отклонений, примерно 100 полицейских каждый месяц будут направляться на патрулирование новых районов города к 2019 году.

 



Related Articles

Эмануэль хочет выкупить дефицит государственных школ

В благородной попытке помочь системе общественных школ Чикаго выбраться из долговой ямы, мэр Эмануэль запросил у Городского совета разрешения выкупить

Криминальная карта Чикаго 14 – 17 апреля

1. Во вторник, 14 апреля, примерно в 9:55pm, произошла стрельба по адресу 4100 W 16th St, в результате которой получил

Potential Unintended Long-Run Effects of Obama Immigration Policy

Potential Unintended Long-Run Effects of Obama Immigration Policy – With a reported estimate of some 50,000 illegal children having crossed