Досрочное голосование за кандидатов на пост мэра началось

Досрочное голосование за кандидатов на пост мэра началось

В понедельник, 23 марта, стартовало досрочное голосование за кандидатов на пост мэра Чикаго, которое продлится по 4 апреля. Избиратели могут отметить свой голос в 51-м районе города. Напомним, что основная гонка за место «под солнцем» развернулась между Джизусом Гарсиа (Jesus Garcia) и нынешним мэром Рамом Эмануэлем (Rahm Emanuel).
Оба кандидата настраивают своих сторонников не ждать до последнего, а отправиться проголосовать в спокойной обстановке, в течение этой недели.

Напомним, в первом туре голосования из зарегистрированных избирателей проголосовало только 34%. Статистика показывает, что такие факторы, как плотный рабочий график или же плохая погода могут повлиять на желание людей голосовать и в апреле.
Все отделения для досрочного голосования будут откpыты с 9 утра до 5 вечера с понедельника по субботу, а также в воскресенье с 9 утра до 3 часов дня. Для получения полного списка нахождения пунктов досрочного голосования вы можете посетить сайт cookcountyclerk.com.

Rahm+chuy+cand+forum

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Эмануэль создает новый комитет для надзора за полицией

Предложение мэра, наконец, было одобрено  в среду, когда члены Городского Совета согласились продвигаться в его рассмотрении. Согласно законопроекту, будет создан

Need For Speed в пригороде Чикаго

Как стало известно сегодня, в субботу вечером (5-го апреля), 25-летний Николас Брейн (Nicholas J. Brain) решил поиграть в Need For

Чикаго: легализованная коррупция

Мой двоюродный брат рассказал о стройке по соседству, которая оказалась проблематичной во всех отношениях. Тогда он обратился в городской совет