Еще один нападавший на пассажиров на Red Line сдался полиции

Еще один нападавший на пассажиров на Red Line сдался полиции

По сообщению Департамента Полиции Чикаго, еще один нападавший на пассажиров на Red Line на станции Chicago Ave пришел с повинной в центральное отделение полиции города. Благодаря широкому освещению СМИ инцидента, который произошел 29 декабря, один из участников нападения, 18-летний Майкл Сардин (Michael Sardin), увидел информацию о том, что его разыскивают. 

Кроме того, он попал на камеру видеонаблюдения, которая отразила его участие в нападении на нескольких человек, камера также зафиксировала, как он наносил множественные удары руками и ногами, в результате которых пострадавшие получили серьезные телесные повреждения, переломы костей, ссадины и рваные раны. Ему предъявлено обвинение за нападение и причинение серьезного телесного вреда.



Related Articles

Следующие праймериз – в Нью-Хэмпшире и Иллинойсе

После очень интересной предвыборной встречи в Айове, кандидаты в президенты готовятся к праймериз в Нью-Хэмршире и в Иллинойсе. Сторонники Хиллари

Всё больше американцев выбирают жизнь в одиночку

Количество заключаемых браков в стране постоянно снижается по ряду причин. В последнее время люди всё чаще решают отложить брак и

Большие перемены в особняке губернатора

Большие перемены в особняке губернатора – Впервые за 12 лет власть в штате переходит в руки губернатора от Республиканской партии.