PR-агенты дают совет Трампу

PR-агенты дают совет Трампу

Эксперты по лидерству и основательницы брендингового агентства Motto, Санни Боннелл (Sunny Bonnell) и Эшли Хансбергер (Ashleigh Hansberger), поговорили с Chicago News о новом Президенте. Санни Боннелл – консультант по лидерству, публичный оратор и сооснователь Motto, брендингового агентства, которое работает с вдохновляющими брендами. Работа Санни, одаренного собеседника и мыслителя, была отмечена в Forbes, Entrepreneur, AMEX, The WSJ, CNBC и других влиятельных медиа. Она является членом YEC, Forbes Agency Council, а также была названа одним из 25 человек из списка интересных персон GDUSA, что является очень престижным в творческом пространстве. Сейчас она пишет свою первую книгу по лидерству, которая будет рассказывать об образцах и моделях поведения лидеров, которые бросают вызов обыденности для создания экстраординарных компаний. А также она пишет статьи для Inc. в своей регулярной колонке Change Makers & Rule Breakers.

Ashleigh Hansberger

Chicago News: Расскажите немного о себе.

Sunny Bonnell: Мы встретились на балу, когда еще были подростками. Мы вместе выросли, вместе закончили колледж и в свои 20 лет основали Motto на $250. С того времени мы заработали национальную репутацию за нашу деятельность с лидерами и мечтателями, которым мы помогли направить их компании на вершину успеха и создать взрывные бренды.

CN: Как вы связаны с Чикаго?

SB: Эшли родилась и выросла в пригороде. А я переехала сюда, когда мне было 19 лет для того, чтобы стать музыкантом, и тогда мы встретились. Чикаго очень дорого нам.

CN: Можете рассказать подробнее о своем бизнесе?

SB: Мы – консультанты по лидерству и сооснователи Motto, брендингового агентства, которое работает с лидерами над строительством чрезвычайных компаний и брендов.

CN: Что вы думаете о Президенте Трампе?

Sunny Bonnell

Ashleigh Hansberger: Я видела фото одной из протестующих с Women’s March в Вашингтоне, и на её плакате можно было прочесть: “Ох, даже не знаю, с чего начать”. Именно так я чувствую себя каждый раз, когда слушаю его речи. Мне не верится, и я недоумеваю. Он просто бессовестно отметает все базовые права человека. Мне кажется, что его политика может очень печально сказаться на женщинах и меньшинствах.

SB: Он у меня вызывает просто отвращение, своим пренебрежением, невежественностью и своим злоупотреблением властью. Он очень опасен.

CN: Что бы вы посоветовали Президенту Трампу?

SB: Любить больше и ненавидеть меньше.

CN: Что вы думаете о Трампе с позиции женщины? Считаете ли вы, что он женоненавистник?

SB: Невозможно быть феминисткой и ужасаться при виде Трампа. Он уже не один раз доказал своими словами и поступками, что является секстетом и женоненавистником. Он показывает свое отношение к женщинам каждый раз, когда говорит о женщинах, при женщинах и с женщинами. “Толстые свиньи”, “собаки”, “разгильдяи”, “игрушки”, “противные”, “куски задницы” и “отвратительные животные” – все это выражения, которые он использовал по отношению к женщинам.

CN: Чем тогда можно объяснить, что многие женщины проголосовали за Трампа?

SB: Женщины, поддержавшие Трампа, пропустили его отвратительные комментарии мимо ушей и отодвинули их на второй план, в надежде на то, что его планы по восстановлению экономики сработают. Они просто купились на пропаганду Трампа и оценили Клинтон как нечестную, не заслуживающую доверия и, в целом, вредную для страны и экономики.

CN: Участвовали ли вы в Woman’s March в Вашингтоне?

AH: Нет, к сожалению, мы не смогли.

CN: Что могут сделать женщины сегодня, чтобы противостоять Трампу? 

SB: Это постоянный марафон, а не краткосрочный забег. Сейчас самое время заявить о себе и своем мнении. Когда вы защищаете себя, вы защищаете всех женщин. Пожертвуйте в Planned Parenthood. Станьте членом National Organization of Women. Защищайте себя и других в случаях несправедливости и неравенства.

Jim.V@mychinews.com

Автор: Джим Вэйл

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.


Tags assigned to this article:
PR-агентысовет Трампу

Related Articles

Интервью с Дэном Иганом, автором книги “Смерть и жизнь Великих озёр”

Дэн Иган (Dan Egan) – двукратный финалист Пулитцеровской премии, которая присуждается за лучшую журналистику года. Он написал увлекательную книгу под

Илья Лагутенко: о рок-н-ролле, эпохе и музах

Творчество Мумий Тролль ворвалось на русскоязычную эстраду быстро и бесповоротно, оставив одних – в восхищении, других – в недоумении. Одно

Автор бестселлеров из Чикаго написал еще одну книгу для Голливуда

Маркус Сейки (Marcus Sakey) – писатель из Чикаго, чьи бестселлеры были признаны в Голливуде. Журнал Esquire Magazine включил его книгу