«Не хочу работать!»

«Не хочу работать!»

Добрый день! Я недавно вышла замуж, и у нас с мужем все только начинается. Однако у меня есть проблема: дело в том, что я хочу полностью заниматься семьей, бытом и будущими детьми. Муж же мою идею не поддерживает, отмечая, что я должна работать. Я не успеваю выполнять все обязанности по дому, потому что прихожу домой поздно. У нас часто возникают скандалы на этой почве. Я не люблю свою работу и с радостью бы от нее отказалась и стала просто женщиной. Мой муж меня не понимает… Как поступить правильно?..
Юля К.

Sex 2

Многие женщины рождены для того, чтобы быть матерью и хорошей женой. Однако не стоит забывать, что каждый из нас, вне зависимости от пола, должен развиваться. Даже если женщина выбирает домашний образ жизни, ей необходимо заниматься саморазвитием, и одно другое здесь, как раз-таки, не исключает. Вы же почему-то решили, что, оставив работу, все ваши проблемы сами собой испарятся, и вы станете наслаждаться уборкой и стиркой.
Посмотрев на то что происходит со стороны, почему-то кажется, что в вашей истории – две разных, несвязанных линии. Первая – это ваше личное недовольство работой по тем или иным причинам. В вас огромное желание скорее изменить «поле» труда. Второй линией становится домашний труд, с которым вы, в силу недавнего замужества, не можете справиться. Этот факт не является унизительным, напротив, все объяснимо. Вы только сочетались браком, у вас новые эмоции, «притирка», вы учитесь существовать друг с другом. Получив две разных основных линии, вы начинаете их смешивать, придумывая для себя решения. Но вы должны понимать, что таким методом вы только усугубите личное положение. Начните с того, что откровенно сами себе ответьте на вопрос, где бы вам хотелось работать. И попытайтесь найти дело или коллектив по душе.
Относитесь к домашним хлопотам с любовью, но не пытайтесь заставить своего супруга решать, работать ли вам или нет, а трезво определяйте, что вы конкретно можете полезного принести в эту семь на сегодняшний день. Финансовый аспект немаловажен – как для собственного блага, так и для семейной идиллии. Ни в коем случае не пытайтесь решить одну проблему за счет другой. На сегодняшний день у вас есть трудовые обязательства, кроме этого, есть муж и, конечно, ваше женское желание привести «гнездо» в порядок.
Украшайте свое жилище, постепенно познавайте друг друга. Если же вам действительно предназначено быть домашней мамой и женой, с течением времени вы оба к этому спокойно приедете.
Помните еще одну вещь: никогда не сдавайтесь. Станьте соперницей для самой себя. Если вам трудно на работе, измените что-то в себе и докажите, что вам на этой же самой работе может стать приятно и интересно.
В случае, если вы решите все-таки оставить свое рабочее место и приступить к готовке сладостей по вечерам, практически сразу же вы почувствуете дискомфорт. Потому что это решение было принято не по причине взвешенного выбора, но эмоционально. Основным станет желание убежать.
Не давите на мужа с целью заставить его решать ваши проблемы. Он мужчина, а каждому мужу хочется видеть рядом женщину, которой все восхищаются, а главное, чтобы ей восхищался он сам.
Любите своего новобрачного, и относитесь ко всему с легкой долей иронии: хорошая жена «узнается» не только по идеальной чистоте в доме. Когда в помятой рубашке она готовит завтрак и случайно проливает молоко на пол, или даже роняет что-то – это тоже может быть сексуально. Потому что главное – это как раз-таки желание приготовить этот завтрак. В памяти остаются яркие моменты, так заполняйте ими ваши будни, а не ругайтесь по поводу мелких неприятностей на работе или в быту.
Будьте любимы и счастливы!

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Пришло время расстаться

Самые катастрофические процессы проходят медленно и незаметно. Однажды ты просыпаешься и понимаешь, что все кончено. Татьяна Коган Мы все мечтаем

Свекровь не хочет…

Маргарита совсем недавно узнала о своей беременности и радостно сообщила об этом мужу. Супруг сначала призадумался, но, в итоге, радость

«Толстая» правда

Добрый день! Мы с моим молодым человеком встречаемся уже несколько лет. В последнее время он начал подшучивать надо мной, называя