Тестирование беспилотной доставки Domino’s 

Тестирование беспилотной доставки Domino’s 

Технологии и автомобильные инновации развиваются параллельно и доставляют пиццу рядом с вами. Пицца-гигант Domino’s тестирует беспилотные машины для доставки по своему родному городу Ann Arbor, штат Мичиган, на этой неделе. Новая услуга обеспечит процесс самообслуживания, при которой клиент будет уведомлен по смс о прибытии автомобиля.  При приближении к транспортному средству, для получения пиццы потребуются последние 4 цифры номера телефона, используемые для заказа.

Domino’s  сотрудничал с Ford и автомобиль Ford Fusion был оснащен для доставки горячей продукции. Президент Domino’s USA Рассел Вайнер (Russell Weiner) сказал: «Мы – эксперты по доставке; это то, куда движется индустрия». Будучи на шаг впереди, они не застрянут в старых способах доставки в будущем.

В настоящее время Domino’s поставляет более 1 миллиарда штук пиццы по всему миру каждый год. Благодаря сотрудничеству с Domino’s  Ford демонстрирует то,  что самоходные автомобильные технологии выходят за рамки услуг по роудшерингу и открывают двери сервису доставки продуктов и товаров.

Во время этого пробного запуска клиенту из магазина в Ann Arbor, будет предложено поучаствовать в проекте самоуправляемой доставки. В течении теста автомобиль будет управляться инженером с целью обучения, но окна будут затемнены, поэтому клиенты не будут видеть водителя.



Related Articles

Здание старого почтамта в Чикаго возрождается

Здание бывшего почтамта, расположенное   по  адресу 433 W. Van Buren St., не функционировало на протяжении последних 20 лет. Оно

Test Drive: 2013 Scion xB

Сегодня мы поговорим о Scion xB или, как его любя прозвали в народе – “коробочке”. Этот автомобиль в повседневной жизни

TIF-фонды и куда на самом деле уходят наши налоги?

Финансирование под прирост прибыли (Tax Increment Financing) или TIF-округа, создаваемые по всему городу, должны подстегнуть экономическое развитие. Но по мнению