Хотите стать актером? Прямо сейчас у вас есть шанс

Хотите стать актером? Прямо сейчас у вас есть шанс

Кастинг 1Summit Entertainment ищет актеров для массовки фильма Divergent, съемки которого сейчас проходят в Чикаго.

Премьера фантастического боевика запланирована на 21 марта 2014 года. Главные роли исполняют Шейлин Вудли (Shailene Woodley), Тео Джеймс (Theo James) и Кейт Уинслет (Kate Winslet). Действие картины разворачивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция. Трис Прайор (Шейлин Вудли) не подходит ни в одну фракцию, а значит, она – отверженная. Завязка сюжета происходит тогда, когда главная героиня узнает тайный заговор об уничтожении всех отверженных, и теперь она единственная кто может это остановить.

Актеры требуются для съемок 4-7 июля.  Необходимы следующие типажи:

Мужчины и женщины 35-55 лет, всех этнических типов. Далее цитируем требования Summit Entertainment:

– with a “rural” farm hand look

– with blunt, sharp edge haircuts

– with clean cut, sharp, polished appearance

– with severe/unique/fun hair styles–funky colors are a plus (punk rock)

– with severe/fierce/intimidating appearance–athletic or body builder a plus

– with a sweet disposition, hippie, mother earth type vibe or Bohemian look – Longer hair preferred (both men and women)

Участвовать в кастинге имеют право только жители Иллинойса. При себе необходимо иметь водительские права штата или State ID. Все, кто желает поучаствовать, присылайте e-mail на extras4divergent@gmail.com. Не забудьте отправить в письме одну из своих последних фотографий в формате jpeg, а также имя, возраст, рост, вес, телефонный номер и email. В теме письма укажите: New submission.

А вы бы хотели попробовать себя в кино? Поделитесь своим мнением на форуме!