«Ты где-то, но не со мной…»

«Ты где-то, но не со мной…»

Я встречаюсь со своим молодым человеком полгода. У него очень интересная работа, но недавно он получил повышение и теперь должен путешествовать по всей стране, проверяя качество работы сотрудников компании. Он практически не бывает дома, а для меня это очень тяжело. Я бы очень хотела, чтобы он почаще был со мной. Я пыталась уговорить его поменять работу, но у нас вышел грандиозный скандал. Для меня важно его присутствие, и мне бы хотелось, чтобы у нас получилось что-то в будущем. Что делать?
Маргарита С.

Секс

Любимая работа – залог не только удовольствия и, как часто показывает практика, неплохого заработка, но и всепоглощающей концентрации внимания. Многие, загораясь идеей, следуют к своей цели, наслаждаясь каждым рабочим днем. Ни в коем случае нельзя говорить своему молодому человеку расстаться с его любимым делом. Наоборот, поддерживайте его, а еще лучше – научитесь любить его дело так, как любит его он. По крайней мере, какие-то азы для себя почерпните. Общее не только сближает, это также дает вам пищу для интересных диалогов.
Помните, что за спиной у каждого великого правителя всегда стояла умная женщина. Грамотно расставив свои «ловушки», каждая может добиться своего.
Для начала поймите для себя, насколько это замечательно, что ваш молодой человек не только целенаправлен и трудолюбив, но и успешен в своем деле, так как недавно получил повышение. Следующее и немаловажное: полюбите (или найдите) свое дело. Найдите занятие, которое вас захватывает, тогда вы можете давать друг другу советы, и быть более понятны друг другу.
Что касается отсутствия молодого человека большую часть времени, в этом есть и положительные стороны. Один из них в том, что вы точно не успеваете «надоесть друг другу». Встречая любимого с ужином при свечах, вы всегда находитесь в яркой стадии отношений.
Конечно, для создания семьи модель «капитана дальнего плавания» не для всех удачна. Но здесь при грамотной стратегии все возможно повернуть в ту стезю, которая наиболее комфортабельна для вас. Вы можете спросить в открытую, какова перспектива изменения его графика. В случае, если данная позиция подразумевает отсутствие 6 дней в неделю, то поинтересуйтесь, возможен ли более спокойный график в случае следующего повышения по карьерной лестнице. И, если получив повышение, он будет дома, то почему бы вам не заняться единственно верным для женщины – поддержать его во всех его планах? Он должен хотеть скорее вернуться к вам – где уютно, тепло, а главное, где его, только его, поддерживают во всем, даже если он не прав. Будьте той нежной обольстительницей, которую будет знать только он.
Нет ничего невозможного, существует огромное количество пар, которым приходится расставаться на недели и даже месяцы. Безусловно, это тяжелый опыт, многие сходят с дистанции, не выдержав проверку временем и расстоянием. Но, поверьте, если вы все-таки выдержите, то вас уже не так просто будет оторвать друг от друга.
Наслаждайтесь тем, что сегодня у вас есть возможность снова и снова испытывать страсть, тягу и желание. Грамотное поведение в сочетании с подогреванием чувств и эмоций приведут к желаемому результату. Во многом (если есть чувства, конечно), все зависит от женщины. Если она умеет вовремя промолчать и в необходимый момент высказаться, многие невозможные вещи становятся элементарными в решении.
Любите друг друга, и старайтесь избегать соблазна предательства, ведь сделать больно можно не заметив. И, главное, помните: все возможно, если у штурвала умная женщина-капитан!

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Кричащая любовь

Добрый день! Я встречаюсь с девушкой три месяца, у нас все прекрасно, но у меня деликатный вопрос. Дело в том,

Как разнообразить свою жизнь?

«Скука является результатом машинальной жизни, но она же приводит в движение сознание»  А.Камю  «Нескучный роман» Как разнообразить свою жизнь? Особенно, как вдвоём

Молча лучше…

Недавно мы получили интересное письмо от нашей читательницы Светланы В. В послании она жалуется на то, что её муж слишком