Please set up your API key!

Знаете ли вы, что ноябрь – это месяц борьбы с раком у домашних животных?

Знаете ли вы, что ноябрь – это месяц борьбы с раком  у домашних животных?

Вниманию владельцев домашних животных:

По данным Фонда борьбы с раком у животных, рак является самой распространенной причиной смерти среди собак в США. Информация для любителей кошек: примите к сведению, что рак развивается у каждой пятой кошки. Согласно общей статистике от рака умирает 50% домашних животных старше 10 лет.

Если вам интересно, как защитить пушистого друга от страданий, которые несет рак не только для него, но и для всей семьи, вот некоторые из вещей, которые вам следует знать:

1. Ранняя диагностика и лечение – лучший способ победить рак у домашних животных. По данным VetInfo, рак, как правило, выявляют по наличию злокачественной опухоли, которая может выглядеть как шишка.

2. Если вдруг у вашего питомца обнаружен рак, лечение может включать хирургическое вмешательство, лучевую терапию и / или химиотерапию.

3.Помните, что вы можете сократить риск развития рака, если будете следить за тем, чтобы вес вашего питомца оставался здоровым, ограничивать воздействие канцерогенов и других видов токсинов, регулярно посещать ветеринара для проведения осмотра. Также может помочь стерилизация или кастрация собаки.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Патрик Кейн и Джонатан Тоевс – на первых местах в лиге

Несмотря на то, что Chicago Blackhawks потеряли свой шанс даже на сражение за Кубок Стенли в этом году, для команды

Срок действия Patriot Act истек, что дальше?

В этот понедельник официально истек срок действия Patriot Act (РА). Что же это значит для Америки? Кратким (и официальным) ответом

Test Drive: Toyota Corolla 2014 – что нового?

Test Drive: Toyota Corolla 2014: Почему Toyota Corolla – один из самых популярных автомобилей на рынке? Секрет прост: вы получаете