Строительный бум в South Loop

Строительный бум в South Loop

Автор: Приам Вора

Перевод: Виктория Савченко

South Loop Чикаго, по всей видимости, в ближайшие годы ожидают большие перемены. Со всеми планами его расширения и строительства, South Loop никогда не будет прежним.

Среди последних новостей, Chicago Plan Commission дала разрешение на строительство башен-близнецов в South Loop. Проект разделен на три фазы. Первая включает 1200 S Indiana, 76-этажное здание высотой 829 футов, сконструированное архитектором Рафаэлем Виньоли (Rafael Viñoly). Во второй фазе значатся 692 кондоминиума. Третья фаза предполагает строительство 100 домов и открытых парков вдоль Indiana Avenue. По завершении, магические башни станут самыми высокими зданиями в South Loop. Юг Van Buren в Чикаго не видел столь масштабной реконструкции в течение десятилетий. Строительство стартует в конце 2016-го года.

Проекту, при этом, есть много чего предложить. Резиденты 1200 S Indiana смогут наслаждаться захватывающими видами, среди которых Grant Park и Lake Michigan. South Loop получит свою версию Willis Tower с великолепными интерьерами и захватывающим стилем.

Факторами, всегда тормозившими развитие South Loop, были Michigan River и Dan Ryan и Congress Expressways. Как бы то ни было, благодаря новым идеям дизайнеров и архитекторов, району предстоят грандиозные перемены.

Помимо башен-близнецов, район станет плацдармом для прочих многочисленных проектов, что, в свою очередь, согласно ожиданиям, вызовет настоящий бум в сфере недвижимости. И если раньше, его по привычке считали младшим братом Downtown Chicago, то теперь непрерывно стали появляться новости о грядущих проектах по строительству недвижимости на его территориях.

Застройщики либо предложили, либо уже начали строительство 10,000 жилых помещений и около 2,500 отельных номеров в South Loop в этом году, согласно данным разрешений на строительство и Chicago Cityscape. Бум предложений о строительстве только помог повысить стоимость перепродажи квартир в South Loop. С наплывом новых квартир и проектов, рынок перепродаж практически полностью восстановился.

South Loop Чикаго, несомненно, кардинально изменит рынок жилой недвижимости и туризма. И один из самых недооцененных районов Чикаго, наконец, получит заслуженное признание.

Priyam.V@mychinews.com

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Жители крупных городов тратят как минимум 30% своего заработка на оплату аренды

Для меня, признаться, это не новости. Будучи частью поколения “millennials” (лица в возрасте от 22 до 34 лет) я, без

Все больше людей старшего возраста выбирают аренду жилья в Чикаго

Все больше людей старшего возраста выбирают аренду жилья в Чикаго Строительство снова развернулось полным ходом в Чикаго, дома и жилые

Подготовка интерьера к Рождеству: кухня

Автор: Приам Вора Перевод: Виктория Савченко Вы никогда не задавались вопросом, как профессиональные повара подготавливают свою кухню? Не приходилось ли