Детектив арестован из-за наркотиков

Детектив арестован из-за наркотиков

Полицейский детектив Merlose Park, Грегори Сальви (Gregory Salvi), встретился с преступником в одном из пригородных кафе Dunkin’ Donuts – для того, чтобы обсудить схему, как украсть груз наркотиков из отдела хранения улик. Одного и самого важного Грегори не учел: к тому моменту наркоторговец уже работал с агентами ФБР, и со стоянки за их встречей наблюдали агенты.
После того, как Грегори был арестован, ему предъявили обвинения в разработке различных схем хищения наркотиков и оружия из полицейского хранилища Melrose Park. Как выяснилось, Сальви разработал не один план подмены серийных номеров на оружии, чтобы было невозможно определить пропажу.
Грегори был арестован после того, как отправился в хранилище чтобы выкрасть 5 кг кокаина с целью последующей продажи дилеру.
Пока адвокат Сальви строит защиту базируясь лишь на том, что арестованный имеет большое количество наград, женат и никогда ранее не был замешан в криминальных историях.

MelroseParkIL3

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Ношение оружия и рост криминала

Возможно, пока еще рано говорить о каких-то результатах, но согласно данным полиции Чикаго, закон о разрешении ношения скрытого оружия не

На Чикаго подали в суд за проект Hyperloop

The Better Government Association (BGA) подала иск против города Чикаго за якобы неспособность опубликовать документы, относящиеся к соглашению города с

Через даунтаун без пробок

Кто хоть раз выезжал из Чикаго на отдых в теплые штаты, знает, как приятно прокатиться на велосипеде по курортному городку.