Deka: не просто изысканный ресторан

Deka: не просто изысканный ресторан

Итак, в городе появился новый ресторан, и под городом я имею ввиду Виллинг. Небольшой городок в северной части Иллинойса, в котором до недавнего времени было не так уж много достойных мест. Но Deka – как раз одно из таких. Оно сочетает в себе русскую и французскую традиционные кухни, и это сочетание явно заставляет конкурентов понервничать.

С легкой атмосферой коктейль-бара и притягательностью дорогого ресторана, Deka несомненно выделяется среди всех остальных. Изысканность оформления блюд ничуть не уступает их аппетитности. Именно такие места, где изысканность встречается с великолепным вкусом, всегда были моими самыми любимыми. Сразу видно, что блюда тщательно и скрупулезно продуманы, с тем чтобы создать настоящие произведения кулинарного искусства. Хоть я, к сожалению, и не смогла перепробовать все меню, hors d’oeuvre hour был просто изумителен. Ну, а при одной мысли о говядине Wellington у меня снова начинают течь слюнки, ее хрустящая корочка была просто бесподобна.

Так где же черты традиционной русской кухни, спросите вы? Хм, как минимум это одна из самых впечатляющих коллекций водки, которую мне приходилось когда-либо видеть! Она представлена на стене главного коридора.

Зал вмещает 100 человек и, кроме того, здесь есть полноценный бар, а также отдельная игровая комната. Да, вы не ошиблись: игровая комната. Заполненная игровыми автоматами, она заставила меня снова почувствовать себя дома, в Лас-Вегасе. Уникальное ощущение, которое мне прежде не доводилось испытать ни разу, за все время моих приключений на Мидвесте. Кстати, эта комната также может быть арендована для частных событий. Она свободно вмещает 20 человек, так что это великолепное место для того, чтобы, например, отпраздновать День Рождения, и заодно испытать удачу.

Другое достоинство этого места связано с русскими деликатесами. Да, прямо здесь, в Shtram’s Deli, вы можете найти все, что только могли бы пожелать.

На мой взгляд, Deka идеально подходит для особых событий и романтических ужинов. А может быть, вы хотите насладиться едой и после попробовать удачу в игровых автоматах? Или купить что-то особенное для семейного торжества, или просто к ужину? В любом из этих случаев, Deka – это то, что вам нужно.

Хоть я и не могу говорить за все меню, поскольку пробовала только hors d’oeuvre, но весь этот выбор блюд и напитков, необычайная вежливость и дружелюбность персонала все равно делают это место лучшим. Кстати, советую попробовать их фирменный коктейль Cloud 9, из водки и клюквенного сока.

Чего греха таить, я с удовольствием вернусь сюда еще раз за полноценным ужином из трех блюд, чего и вам настоятельно рекомендую.

Приятного аппетита!

Перевод Виктории Савченко