Deer Grove Forest Preserve: А было ли нападение?..

Deer Grove Forest Preserve: А было ли нападение?..

В субботу 29 ноября в полицию Palatine поступило несколько необычное для этого пригорода заявление. 33-летняя женщина из Des Plaines, имя которой не раскрывается в интересах следствия, заявила о нападении.

Нападение в Deer Grove

Нападение в Deer Grove

По словам пострадавшей, это произошло где-то около 4:15 pm – в то время, когда она была на пробежке в Deer Grove Forest Preserve. Нападавший (по описанию, это латиноамериканец, в черной майке  и с двумя сережками в правом ухе) нанес ей один удар ножом в живот, и скрылся. Рана не несла угрозы для жизни, и женщина смогла добраться до ближайшего дома, где и была вызвана служба спасения.

На момент сдачи этого номера в печать пострадавшая все еще находится в больнице. Однако, по заявлению полиции, обнародованном в среду, 3 декабря, заявление женщины является… ложным.

– У пострадавшей действительно была ножевая рана в животе, но нападения не было. В результате расследования мы пришли к выводу, что данная информация была сфабрикована. На этом этапе мы работаем над ответными действиями, если таковые потребуются, – прокомментировала ситуацию София Ансари (Sophia Ansari), пресс-секретарь офиса шерифа Cook County.

Вера Савченко