Криминальная карта Чикаго

Криминальная карта Чикаго

crime_map_1027 ноября, примерно в 2:50am, молодой человек получил несколько огнестрельных ранений в голову. Стрельба произошла по адресу 7500 N Greenview Ave. Пострадавший был доставлен в больницу, но спустя час скончался. Полиция ведет расследование.

На следующий день, примерно в 5:00am в районе Portage Park, по адресу 4800 N Moody Ave было обнаружено тело женщины, по словам экспертов жертва скончалась от избиения. Ведется расследование.

В субботу 30 ноября примерно в 12:30pm 27-летний мужчина был смертельно ранен. Как выяснилось позже, в момент, когда пострадавший садился в свою машину, кто-то подстрелил его несколько раз в грудь. К моменту приезда скорой помощи, мужчина потерял много крови и скончался спустя полчаса в больнице. Инцидент произошел в районе Lawndale по адресу 3100 W Arthington St. Ведется расследование.

Рано утром 1 декабря по адресу 300 N Laramie Ave в 3:52am мужчина пострадал от ножевых ранений в горло и лицо. Пострадавший был вовремя госпитализирован, в больнице его состояние было стабилизировано. Нападавшему удалось скрыться с места преступления.

Спустя почти три часа, примерно в 7:30am бригада парамедиков прибыла по адресу 7400 N Ridge Ave в район Rogers Park, на вызов о поножовщине. Были госпитализированы трое мужчин, двое из них в тяжелом состоянии. На данный момент полиция не предоставляет никакой информации.

Утром этого же дня, в 10:30am были подстрелены двое молодых людей, в возрасте 17 и 18 лет. Младший пострадавший был доставлен в больницу в стабильном состоянии, старший, в которого выстрелили несколько раз – в тяжелом. Инцидент произошел в районе Logan Square, 1700 N Campbell Ave.

Спустя два часа, в 12:30am, в южной части города, на пересечении W 111th St и S Parnell Ave из проезжающей мимо машины был подстрелен 18-летний молодой человек. По словам очевидцев, нападавший передвигался в белой Toyota Camry. Пострадавший был доставлен в больницу, где его состояние стабилизировалось.

В 6:30pm в этом же районе, по адресу 11100 S Vernon Ave был смертельно ранен 24-летний мужчина. По словам полиции, его уже обнаружили мертвым, с множеством огнестрельных ранений. На момент написания статьи никто не задержан. Ведется расследование.

В понедельник 2 декабря, в 10:35am, один человек был убит, а второй серьезно пострадал в районе Edgewater, по адресу 1100 W Glenlake Ave. Как выяснилось позже, 20-летний молодой человек скончался на месте от множества огнестрельных ранений. Второй, 24-летний, был госпитализирован в тяжелом состоянии. Ведется расследование.

В этом же районе, примерно в это же время, по адресу 6100 N Broadway, неизвестный вышел из машины и подошел к двум молодым людям, открыв огонь по одному из них. Пострадавший, 20-летний парень, был доставлен в госпиталь, но спасти его не удалось, спустя час он скончался. Полиция ведет расследование.

Спустя почти два часа, в 12:10pm, в небольшом магазине по адресу 2600 E 79th St, 24-летний парень получил несколько огнестрельных ранений. Нападавшего сопровождала женщина, им удалось скрыться с места преступления. Пострадавший был госпитализирован, его состояние стабилизировалось.

Примерно в 2:30pm, 16-летний подросток получил огнестрельное ранение рядом со своей школой, по адресу 6200 S Cottage Grove Ave. Школьник сумел сам добраться до госпиталя.

Спустя полтора часа, в 4:00pm 17-летний парень получил огнестрельное ранение в ногу по адресу 12100 S State St. Пострадавший был доставлен в больницу в стабильно состоянии.

В результате конфликта между двумя членами разных уличных преступных группировок, 25-летний мужчина получил несколько ножевых ранений, но был вовремя доставлен в больницу. Инцидент произошел по адресу 2000 W 37th St, примерно в 4:30pm.

Примерно в 5:15pm по адресу 11300 S Edbrooke Ave мужчина был смертельно ранен. Как выяснилось позже, пострадавший находился в машине в то время как у него возник конфликт с пассажиром, который и открыл огонь. Пострадавший скончался в больнице спустя час. Полиция разыскивает подозреваемого.

Вечером этого же дня, примерно в 9:30pm, 15-летний подросток получил огнестрельное ранение. По словам очевидцев, пострадавший прогуливался по улице с еще двумя друзьями, в то время как к ним подъехал неизвестный автомобиль и кто-то начал по нему стрелять. Подросток был доставлен в больницу, где его состояние стабилизировалось. Инцидент произошел по адресу 9200 S St. Lawrence Ave.

3 декабря, примерно в 3:50pm, по адресу 1700 W 90th Pl 18-летний молодой человек получил огнестрельное ранение в ногу и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Ведется расследование.

Вечером этого же дня, примерно в 9:25pm, по адресу 11600 S Bishop St, 22-летний парень был смертельно ранен в голову и скончался на месте. Полиция ведет расследование.

Влад Быков, редакция Chicago News

А случалось ли вам быть свидетелями преступлений в Чикаго? Как вы себя вели в таких случаях?
Подключайтесь к обсуждению на нашем форуме!