AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Криминальная карта Чикаго

Криминальная карта Чикаго

crime_map_6

В четверг 24 октября в районе Rogers Park, а именно, по адресу 6500 N Bosworth Ave, примерно в 7:50 pm, 16-летний подросток получил огнестрельные ранения в обе ноги. Пострадавший был вовремя доставлен в больницу, где его состояние стабилизировалось.

В ночь с четверга на пятницу группа подростков напала на 20-летнего молодого человека в районе Cragin, по адресу 2600 N Leclaire Ave. Пострадавший шел по тротуару, в то время как рядом с ним остановилась машина, из которой вышла группа подростков с битами и ножами. Жертве были нанесены несколько ударов битой по голове, а также несколько ножевых ранений. Пострадавший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, однако, по словам врачей, нанесенные ему раны не несут опасности для жизни.

25 октября, примерно в 7:15 pm по адресу 1100 W Wilson Ave, возле здания колледжа Harry S. Truman, во время прогулки на велосипеде был подстрелен 17-летний подросток. Ранение пришлось на левое колено, пострадавший был доставлен в больницу, где его состояние стабилизировалось.
Вечером 26 октября, примерно в 10 pm в районе Logan Square, по адресу 3200 W Wabansia Ave, был подстрелен 15-летний подросток. Как выяснилось позже, он шел по аллее, когда ему навстречу выдвинулись несколько мужчин, выкрикивающих лозунги своей банды. Они выстрелили подростку в ногу.
На момент поступления в больницу состояние пострадавшего было стабильным.
Ночью 27 октября, в районе 3700 W Lawrence Ave., был застрелен 17-летний молодой человек. От множества пулевых ранений он скончался на месте. По словам его сестры, подросток шел по аллее, в то время как к нему подъехала машина, из которой его расстреляли. Как выяснилось позже, он имел отношение к одной из уличных банд.

Той же ночью в окрестностях Austin, по адресу, был подстрелен 33-летний мужчина. Он получил огнестрельное ранение в рот после того, как нападавшие ограбили его. Брат жертвы доставил его в больницу, где его состояние было стабилизировано.

Вечером того же дня полиция обнаружила тело женщины в багажнике припаркованной машины недалеко от станции Greyhound, по адресу 630 W Harrison St. Как выяснилось позже, 30-летнюю жертву убил ее же бойфренд, который сам заявил на себя в полицию и сообщил о месторасположении тела. В данный момент обвиняемый находится под стражей.

А что думаете вы о криминале в Чикаго? Подключайтесь к обсуждению на нашем форуме!
mychicagonews.com/forum/index.php?topic=202.0

Влад Быков, редакция Chicago News