AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!

Криминальная карта Чикаго

Криминальная карта Чикаго

crime_map_4

В районе Chatham, на юге Чикаго, было совершено убийство, а также один человек серьезно пострадал. Жертвы находились в машине, в то время как подозреваемый открыл по ним огонь, в результате чего пассажир скончался на месте, а водитель был ранен и доставлен в больницу в критическом состоянии. Инцидент произошел по адресу 8700 S Ashland Ave, 14 октября. На данный момент полицией ведется расследование.

18 октября, примерно в 11:10 pm на пересечении 43rd St и Princeton Ave из огнестрельного оружия была ранена 15-летняя девушка. Когда началась стрельба, она находилась в машине и, как выяснилось позже, стрелявший также находился в этом же автомобиле. Услышав выстрелы, полиция остановила странную машину, где и была обнаружена раненая девушка. Ее сразу же доставили в госпиталь, где ее состояние было стабилизировано.

В субботу 19 октября около 1:30 pm в районе 2100 E 68th Place, 14-летний мальчик получил огнестрельное ранение в плечо от неизвестного. Пострадавший был доставлен в больницу, на данный момент его жизни ничего не угрожает.

Немного позже, примерно в 4:00 pm в районе 1000 N Ridgeway Ave. также был ранен 16-летний парень.По словам полиции, он получил огнестрельное ранение в предплечье. После доставки в больницу его состояние было стабилизировано.

37-летний мужчина обвиняется в сексуальном домогательстве к 25-летней девушке. Инцидент произошел вечером того же дня (19 октября) в районе станции Fullerton, на Brown Line. Преступника удалось остановить благодаря помощи одного из пассажиров.

В ночь на 20 октября произошла стрельба в районе 11600 S Harvard Ave. По словам полиции, 30-летний мужчина получил огнестрельное ранение от своего знакомого, после спора по телефону. Стрелявший находится под стражей и ему будет предъявлено обвинение в покушении на убийство.

21 октября, примерно в 9:30 вечера, было совершено убийство и самоубийство. По адресу 300 Todd St, полиция обнаружила два тела с огнестрельными ранениями в голову. Ими оказались 32-летняя Тэанна Дэйвис (Tajuanna Davis) и 33-летний Джерард Джимерсон (Gerard Jimerson). По словам полиции, они были женаты. Супруг застрелил в голову свою жену, после чего направил ружье на себя и сделал еще один выстрел. На момент сдачи этого номера полиция продолжает расследование.

Немного позже этим же вечером возле клуба Los Recuerdos, который находится по адресу 2300 W Fullerton Ave., был ранен молодой человек. По словам очевидцев, неизвестный выстрелил в жертву 6 раз. Как выяснилось позже, жертвой оказался 25-летний рэпер, известный как “Slamma”. В критическом состоянии он был доставлен в больницу. Прибывшая на место полиция сразу опознала пострадавшего благодаря его изображению на постерах прямо перед входом в клуб. Причины и личность нападавшего пока не установлены. На момент сдачи этого номера в печать полицией все еще ведется расследование.

А что думаете вы о преступности в Чикаго? Присоединяйтесь к обсуждению на нашем форуме!

Влад Быков, редакция Chicago News