AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!

Криминальная карта Чикаго

Криминальная карта Чикаго

chicago crime map

Вечером 2 ноября примерно в 10:50 pm был застрелен 27-летний Джейсон Джерниган (Jason Jernigan). Когда на место преступления прибыла полиция, он уже скончался от множества ножевых ранений. Инцидент произошел в районе East Garfield Park, по адресу 3300 W Van Buren St. 

Этой же ночью в районе West Englewood, а именно по адресу 6100 S Bishop St., 26-летний молодой человек получил огнестрельное ранение, но был вовремя доставлен в больницу, где его состаяние улучшилось.

3 ноября в 6:30 pm, опять же в West Englewood, по адресу 6300 S Hermitage Ave, 18-летний Энтинио Купер (Antinio Cooper) был несколько раз ранен из огнестрельного оружия. Он был доставлен в больницу, где его состояние стабилизировалось. Полиция подозревает его в причастности к наркотрафику.

Ранним утром этого же дня, примерно в 5:30 am, по адресу 4200 W West End Ave полиция обнаружила раненого 27-летнего мужчину по имени Луи Вилласенор (Luis Villasenor). Он скончался в больнице, и теперь узнать возможные мотивы или самого убийцу для полиции будет гораздо сложнее.

В понедельник 4 ноября, примерно в 7:00 pm, по адресу 6000 S Talman Ave, был застрелен 30-летний Хосе Родригез (Jose Rodriguez). Огнестрельное ранение пришлось в лицо, после чего он сразу скончался. Как выяснилось позже, Родригез состоял в одной из бандитских группировок.

В этот же день в полицию поступил звонок об исчезновении 31-летней женщины по имени Диана Санабруа (Diana Sanabrua). Офицеры выехали на место проживания женщины (4400 S Richmond St), однако она уже была мертва. Горло жертвы было перерезано, она скончалась от потери крови. Полиция ведет расследование.

В ночь с субботы на воскресенье, 3 ноября, в районе Lake View, по адресу 400 W Belmont Ave, произошло изнасилование, пострадала 24-летняя девушка.

Еще одно изнасилование произошло на следующий день в районе Austin (на улице N Menard Ave, между W Washington Ave и W Madison St.), постарадала 16-летняя школьница.

Вечером 6 ноября, примерно в 5:40 pm, на пересечении W 56th St & S Mozart St., из огнестрельного оружия был серьезно ранен 6-летний мальчик. Ребенок был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. На момент сдачи этого номера детали инцидента пока не известны.

Влад Быков, редакция Chicago News