Криминальная карта Чикаго 30 ноября – 5 декабря

Криминальная карта Чикаго 30 ноября – 5 декабря
Криминальная карта Чикаго

Криминальная карта Чикаго

1. В ночь с субботы на воскресенье, 30 ноября, примерно в 2:50am, произошла стрельба по адресу 700 W Grand Ave. Как выяснилось позже, полицейский не при исполнении увидел на улице неизвестного с пистолетом в руке. Офицер приказал бросить оружие на землю, но преступник отказался и направил его на полицейского, в ответ офицер открыл огонь и обезвредил преступника, ранив его.

2. Спустя почти час, в 3:40am, произошла стрельба в районе Little Village, по адресу 4200 West Cermak Rd, в результате которой пострадал 28-летний мужчина, получив огнестрельное ранение в ногу. По словам полиции, перестрелка – следствие криминальных разборок. Пострадавшего госпитализировали в стабильном состоянии, ведется расследование.

3. В понедельник, 1 декабря, примерно в 2:30pm произошла стрельба в районе West Woodlawn, по адресу 700 E 67th St, в результате которой пострадал 20-летний молодой человек, получив огнестрельное ранение в ногу. На момент сдачи этого номера в печать детали происшествия пока не были известны, полиция ведет расследование.

4. В среду, 3 декабря, примерно в 5:00pm, в результате стрельбы, которая произошла по адресу 7100 S Vernon Ave, пострадал 21-летний молодой человек, получив несколько огнестрельных ранений в грудь, после чего был срочно госпитализирован в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, пострадавший шел по улице, в тот момент как к нему подошел неизвестный и открыл огонь. Ведется расследование.

5. Спустя почти час, в 6:10pm, произошла стрельба в районе Fernwood, по адресу 10600 S State St, в результате которой пострадал 16-летний подросток, получив огнестрельное ранение из проезжающего мимо автомобиля. Пострадавшего госпитализировали в стабильном состоянии, сейчас его жизни ничего не угрожает, полиция ведет расследование.

6. Этим же вечером, примерно в 9:30pm, в результате стрельбы, которая произошла в районе South Austin, по адресу 600 N Mayfield Ave, погиб 17-летний молодой человек. По словам полиции, подросток находился на улице, в тот момент как к нему подъехал неизвестный на минивэне и открыл огонь. Полиция ведет расследование.

7. В ночь со среды на четверг, примерно в 1:10am, произошла стрельба по адресу 100 E. 118th Pl, в результате которой пострадал 21-летний молодой человек, получив несколько огнестрельных ранений. По словам полиции, двое неизвестных подошли к пострадавшему и, открыв огонь на поражение, скрылись. Пострадавшего срочно госпитализировали, в больнице его состояние было стабилизировано. Ведется расследование.

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I'm reporter from Chiraq, Killinois.