Криминальная карта за 13 – 19 октября

Криминальная карта за 13 – 19 октября

1. Пятница, 13 октября, 18:00, 7100 блок North Ridge Avenue 

15-летний мальчик был застрелен на аллее в районе West Rogers Park в северо-западной части города. Полиция сообщает, что мальчик получил выстрел в нижнюю часть спины и был госпитализирован в больницу Presence St. Francis Hospital, где находится в критическом состоянии. В отчете говорится, что причиной, повлекшей стрельбу, стала ссора, но каких-либо дополнительных деталей об инциденте полиция не сообщает, принимая во внимание юный возраст подростка.

2. Пятница, 13 октября, 18:30, 6900 блок North Glenwood Avenue

64-летняя Синтия Тревиллион (Cynthia Trevillion) была застрелена, по всей видимости, из проезжавшего мимо автомобиля, в котором находились члены криминальной группы. Триллион стала случайной жертвой, но заплатила наивысшую цену за бессмысленное насилие в Чикаго. Находившиеся в тёмном внедорожнике стреляли по-другому автомобилю с 2-мя подростками, личности которых пока не установлены, случайно попав в голову Тревиллион, преподавателя из Rogers Park, смерть которой была зафиксирована в течение часа в госпитале St. Francis Hospital в Эванстоне (Evanston).

3. Суббота, 14 октября, 14:29, 7000 блок South Chappel 

После полудня в субботу 24-летний Валентино Кокерхем (Valentino Cockerham) получил множественные огнестрельные ранения, в результате которых скончался. Инцидент произошел в районе South Shore, в котором проживал Кокерхем. Согласно сообщению полиции и судмедэксперта, Кокерхем был признан мертвым в 14:46 при проведении обследования на месте преступления.

4. Суббота, 14 октября, 22:34, на внутренних линиях I-94 вблизи 71st Street

Двое мужчин были ранены во время стрельбы, произошедшей у скоростной автомагистрали Dan Ryan в субботу вечером. Согласно отчета полиции, проезжающий автомобиль открыл стрельбу по автомобилю, в котором сидели 4 человека. 18-летний водитель был ранен в бедро, 18-летний пассажир, сидящий позади водителя, получил ранение в живот, грудь и спину. Полиция сообщила, что оба пострадавших находятся в стабильном состоянии, и что ранения, по всей вероятности, не угрожают их жизни. Полиция штата Иллинойс сообщила, что нападавшие находились в тёмном Dodge Charger.

5. Воскресенье, 15 октября, 11:10, 6700 блок South Jeffery 

22-летний мужчина был смертельно ранен утром в воскресенье в районе South Shore. Согласно отчета полиции, жертва шла по тротуару, когда из припаркованного автомобиля появились двое мужчин и открыли стрельбу. Жертва получила ранения в грудь, руку и затылок. Спустя 30 минут пострадавший был признан умершим на месте происшествия. Имя жертвы пока не разглашается, никто не был арестован по подозрению в совершении данного преступления. Свидетели сообщили, что стрелявшими были 2 черных мужчины, одетых в серую одежду.

6. Воскресенье, 15 октября, 14:37, 9800 блок South Green 

18-летний мужчина получил огнестрельное ранение в ногу после того, как из автомобиля по нему открыли огонь  в окрестностях Longwood Manor. Подозреваемые в преступлении не были установлены. Жертва была доставлена в Christ Medical Center в Oak Lawn, где, по сообщению полиции,  его состояние стабилизировалось.

7. Воскресенье, 15 октября, 20:10, 5400 блок West Schubert 

22-летний мужчина передвигался на велосипеде в северо-западной части района Cragin, когда к нему приблизился автомобиль, из которого была открыта стрельба по велосипедисту. Согласно сообщению полиции, пострадавший был доставлен в Illinois Masonic Center, где находится тяжёлом состоянии. Информации о том, кем являлись стрелявшие, на данный момент нет.

8. Понедельник, 16 октября, 15:00,  регион North Pine Avenue 

По 20-летней девушке открыли стрельбу во второй половине дня в понедельник в районе South Austin. Согласно данным полиции, темно-синий автомобиль подъехал к женщине, после чего неизвестные открыли по ней стрельбу. Пострадавшая была доставлена в Stroger Hospital, её состояние признано удовлетворительным.

9. Понедельник, 16 октября, 19:15, 5000 блок West Roscoe Street

25-летний мужчина получил огнестрельные ранения в бок, ногу и руку в районе парка Portage Park в северо-западной части города. Пострадавший был доставлен в Illinois Masonic Medical Center, сообщается, что его состояние стабильно.

10. Понедельник, 16 октября, 20:50, 200 блок North Mason Avenue. 

19-летний мужчина получил тяжкое огнестрельное ранение в голову в западной части города. Полиция сообщила, что мужчина оставался  жив, но был доставлен в критическом состоянии в Mount Sinai Hospital. По состоянию на среду 18 октября, какую-либо другую информацию об инциденте  полиция не сообщает.


Tags assigned to this article:
Криминальная картаЧикаго

Related Articles

На полицейской волне

Августовским вечером в среду, приложение Chicago police scanner, как никогда, популярно. 1,525 слушателей в 10 вечера и радио работает без

ФБР и СК Беларуси раскрыли громкое дело по международной киберпреступности

У киберпреступников все меньше шансов остаться незамеченными. В борьбе с киберпреступностью объединились все страны мира. Более того, наказание за их

В перестрелках в Чикаго уже пострадало более 2,200 человек

И, похоже, все идет к тому, что нынешний год будет одним из самых жестоких в истории города. Прошедшие выходные оказались