КРИМИНАЛЬНАЯ КАРТА: Насилие в Чикаго набирает новые обороты

КРИМИНАЛЬНАЯ КАРТА: Насилие в Чикаго набирает новые обороты

Два человека были убиты и, как минимум, 14 человек получили ранения за короткий промежуток времени, с полудня среды до раннего утра четверга. Насилие в городе  набирает новые обороты.

1. Человек был найден мертвым во время  пожара, в районе West Side Austin в субботу утром, сообщила полиция. В 1:25 a.m. сотрудники ответили на вызов, в котором сообщили  о возгорании мусора. Произошло это  недалеко от 5500 Cortez Street, согласно записям полиции Чикаго. Офицеры прибыли на место происшествия и обнаружили обгоревшее тело, но не смогли определить пол и возраст. Cook County medical examiner’s office не смогли немедленно подтвердить смерть.

2. Рано утром в воскресенье около 3:15 a.m. 41-летняя женщина остановилась на знаке “stop” рядом с домом 2200 по улице South Wolcott, когда кто-то открыл огонь, по данным полиции Чикаго. Жертва получила ранение в правую руку и была доставлена в Mount Sinai Hospital в удовлетворительном состоянии.

3. Около 4 a.m. молодые люди в возрасте 20 и 30 лет, были расстреляны, кто-то вышел из ресторана быстрого питания и открыл огонь в блоке  100 по West Division, в соответствии с данными  чикагской полиции. Стрелок попал в Chevrolet Tahoe и уехал на юг по Clark Street. Обе жертвы получили огнестрельные ранения в спину и были доставлены в Northwest Memorial Hospital, как сообщила полиция. Маркус Флеминг (Marquese Fleming), 20 лет, был объявлен мертвым в больнице в 4:55 a.m., по данным полиции и Cook County medical examiner’s office. 30 летний мужчина находится в данный момент в  тяжелом состоянии в больнице.                 Блок, в котором произошла стрельба, был объектом недавнего негласного расследования дела по наркотикам. Секретная операция привела к 16-ти арестам за преступления, связанные с наркотиками и грабежами.

4. Молодой человек, 21 год, получил огнестрельное ранение в районе West Englewood, около 1:03 a.m. в понедельник. Он стоял на тротуаре по адресу 6600 South Claremont, когда он услышал выстрел и понял, что пуля попала в его грудную клетку, сообщила полиция Чикаго. Он был доставлен в Christ Medical Center в Oak Lawn, где его состояние стабилизировалось .

5. 29-ти летний  мужчина был расстрелян во вторник рано утром в районе West Side. Эдди Хаф (Eddie Huff) находился в своём автомобиле около 2:55 a.m. неподалеку от 200 South Western, в то время как другой мужчина подошёл и открыл огонь по транспортному средству, согласно данным полиции Чикаго. Эдди Хаф получил ранение в брюшную полость и был доставлен в Stroger Hospital, где он был объявлен мертвым в 3:45 a.m., по данным властей. Он жил по адресу 7300 South Winchester.

6. Двое мужчин погибли в перестрелке, стреляя друг в друга, в среду утром,  в районе West Pullman.  Мигель Уильямс (Miguel Williams), 34 года, сидел в своем автомобиле по адресу 12300 South Halsted в 12:41 a.m., когда он попал в перестрелку с 28-летним мужчиной, стоящим на улице, согласно данным полиции Чикаго. Уильямс был найден с огнестрельным ранением в грудь по адресу 700 East 111th Street и был объявлен мертвым на месте происшествия в 1:06 a.m., по словам властей. Жертва, 28 лет, также получил огнестрельное ранение в грудную клетку и был объявлен мертвым на месте происшествия. Его личность не была установлена по состоянию на утро четверга, сообщила полиция.

Maria.M@chicagonewstoday.com

Автор: Мария Мустафинова

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Топ 40 самых опасных городов США

ФБР опубликовала статистику преступности, которую агентство проанализировало в городах США с населением более 100 000 человек в период с января

Собака полиции Чикаго нашла марихуану на 10 миллионов долларов

Бюро по борьбе с организованной преступностью остановило пикап и трейлер в 6:57 вечера в четверг в блоке 14200 по Menard

Жительница Чикаго обвиняется в избиении соседа до смерти металлическим прутом

Табата Вашингтон (Tabatha Washington), 33 лет, в среду вечером вступила в драку в своем многоквартирном доме в блоке 5300 Вашингтонского