КРИМИНАЛЬНАЯ КАРТА: УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ

КРИМИНАЛЬНАЯ КАРТА: УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ

“Понедельник день тяжелый”, как оказалось, не на словах, а на деле: 5 человек было убито и, по меньшей мере, 36 получили огнестрельные ранения. Последующие дни принесли городу также немало жертв, а именно:

1.16-ти летний мальчик был застрелен в среду вечером, в южной части района Austin на западной стороне города.
Он стоял на тротуаре около 6:30 p.m., неподалеку от 1100 North Lawrenсe, когда кто-то вышел из переулка и выстрелил ему в правое бедро, согласно данным полиции Чикаго. Он был доставлен в Mount Sinai Hospital в критическом состоянии, сообщила полиция.

2.  Молодой человек был тяжело ранен в перестрелке в среду днем, в районе South Side Englewood.
22-летний молодой человек был ранен в живот, в 1:24 p.m., по адресу 7400 South Stewart, согласно данным полиции Чикаго. Он был доставлен в Stroger Hospital в критическом состоянии и отказался  сотрудничать со следствием, как сообщила полиция. Более подробная информация пока недоступна полиции.

3. Во вторник, в 6:09 p.m., 20-летний молодой человек  был застрелен в районе Belmont Gardens на северо-западной стороне. Он был неподалеку от дома 2500 по улице North Kostner, когда кто-то вышел из припаркованного автомобиля и открыл огонь, прежде чем он убежал, в соответствии с данными Чикагской полиции. Он был поражен выстрелом в туловище и объявлен мертвым на месте происшествия, заявили власти. The Cook County medical examiner’s office не озвучил его имя. Полиция сообщила, что стрельба, вероятно, была связана с действиями банд.

4.  Первый случай стрельбы в понедельник произошел сразу после полуночи в районе Little Village. 16-ти летний мальчик гулял по улице неподалеку от 2100 South Trumbull, когда подъехал автомобиль, и кто-то изнутри выстрелил ему в лодыжку. Состояние жертвы стабилизировалась в Saint Anthony Hospital.

5.  В воскресенье вечером, в районе West Pullman, на дальнем South Side, человек получил огнестрельное ранение.
45-летний мужчина находился в автомобиле около 10:20 p.m., остановился  на красный свет в блоке 700 West 119th Street, когда другой автомобиль подъехал к нему и кто-то изнутри открыл огонь, в соответствии с данными  Чикагской полиции.
Мужчина получил ранения в грудь и руку и был доставлен в Roseland Community Hospital, где его состояние стабилизировалось, по данным полиции Чикаго.

6. В субботу вечером в северной части пригорода Skokie, в горящем автомобиле было обнаружено тело.
В 5:24 p.m. кто-то позвонил в 911, чтобы сообщить, что горит автомобиль около дома 9100 по улице Lawler Avenue, по данным полиции Skokie .
Офицеры открыли автомобиль, охваченный пламенем, и пожарные потушили огонь. Человек, находящийся на водительском сиденье, был мертв. Его имя, возраст и пол так и не были установлены.
Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией о произошедшем, полиция Skokie убедительно просит связаться с ними по телефону (847) 982-5900.

Maria.M@chicagonewstoday.com

Автор: Мария Мустафинова

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Chicago Crime Map: March 16 – 19

1. Two men were fatally shot outside of a Bucktown nightclub early morning Monday. The two were shot dead at

11-летний мальчик был убит выстрелом в голову

Джехон Андерсон (Jechon Anderson) был найден мертвым, с травмой головы, в своем доме в 900-м квартале Западной 119-й улицы. Подростку

Более 3000 человек ранено в перестрелках в Чикаго. И это только сентябрь.

Чикаго переживает не самые простые времена. Криминальная ситуация в городе не стремится к улучшению, а наоборот, становится все хуже день