Криминальная карта Чикаго 9 – 13 марта

Криминальная карта Чикаго 9 – 13 марта

1. 22-летний мужчина получил огнестрельное ранение около 10:30 утра в понедельник в Fuller Park. Недалеко от 300 West 42nd Street мужчина был ранен в руку и живот. Пострадавший, чья личность пока не установлена, был доставлен в Northwestern Memorial Hospital в тяжелом состоянии, согласно заявлениям полиции. Подозреваемых пока нет, и новых деталей также не установлено.

2. Около 4-х вечера в четверг недалеко от 1100 East 72nd Street получил огнестрельные ранения 16-летний молодой человек. Согласно сообщениям полиции, он был ранен в ногу, и доставлен в Northwestern Memorial Hospital. В больнице его состояние было стабилизировано, пока никаких арестов по данному инциденту не произведено.

3. Неопознанное тело было найдено в Chicago River в Lakeview приблизительно в 8:30 в понедельник. Согласно сообщениям полиции, тело было найдено неподалеку от 2900 North Oakley Avenue, и сейчас проводятся следственные мероприятия, но никаких конкретных деталей по делу пока не было обнародовано.

4. В жуткой атаке около 6:30 вечера в этот понедельник, недалеко от 200 West 105th Street пострадало четверо человек. Согласно сводке, 34-летняя женщина получила огнестрельные ранения в грудь и руку в тот момент, когда она усаживала своего двухлетнего ребенка в машину. Мальчик также пострадал, получив ранение. Оба были доставлены в тяжелом состоянии в больницу.
Двое других пострадавших – 77-летний мужчина, получивший огнестрельное ранение в голову и его 5-летний внук, которого ранили в руку. Отрикошетившие пули попали прямо в дом пострадавших через окна и застали обоих за просмотром телевизора. Состояние ребенка сейчас оценивается как стабильное, он находится в Oak Lawn Hospital, в то время как его дедушка скончался позже этим же вечером в Christ Medical Center.
Атака предположительно связана с разборками криминальных группировок, однако пока никаких арестов не было произведено, полиция продолжает расследование.

5. 20-летний молодой человек был застрелен около 3 часов дня в понедельник недалеко от 900 West Agatite Avenue, когда тот шел по аллее. Убийца успел скрыться, а предположительным орудием убийства является .45-калиберный полуавтоматический пистолет, детали стрельбы пока не известны. Полиция продолжает расследование.

6. 23-летний мужчина получил огнестрельное ранение в районе Hermosa приблизительно в 9:10 вечера в понедельник. Пострадавший был ранен в ногу недалеко от 4400 West Palmer Street. Его доставили в Community First Medical Center, где его состояние стабилизировалось. Пока что не было арестовано подозреваемых по делу, и никакой новой информации также не удалось получить, продолжается следствие.

Crimemapmarch13

Если вы стали свидетелем како- го-либо преступления, отправляй- те информацию на наш email info@ mychicagonews.com. Принимаются анонимные сообщения, единственное условие – указание места и времени происшествия. Перед публикацией вся информация будет сверяться с данными местного полицейского участка.

Перевод Виктории Савченко



Related Articles

Коми даст показания о Трампе

Бывший директор ФБР Джеймс Коми, должно быть, слишком хорошо справлялся со своей работой, сумев разозлить обоих кандидатов в президенты. Кандидат

Эванстон первым в Иллинойсе признал Indigenous Peoples’ Day

Вместе с несколькими другими городами, Эванстон также теперь признает Columbus Day как Indigenous Peoples’ Day. Кроме того, он станет первым

Инструктор DMV из Чикаго осужден за сексуальное домогательство во время экзамена

Инструктор из Департамента Транспортных средств был осужден за сексуальное домогательство к женщине во время экзамена по вождению в South Side