Криминальная карта Чикаго 9 – 13 марта

Криминальная карта Чикаго 9 – 13 марта

1. 22-летний мужчина получил огнестрельное ранение около 10:30 утра в понедельник в Fuller Park. Недалеко от 300 West 42nd Street мужчина был ранен в руку и живот. Пострадавший, чья личность пока не установлена, был доставлен в Northwestern Memorial Hospital в тяжелом состоянии, согласно заявлениям полиции. Подозреваемых пока нет, и новых деталей также не установлено.

2. Около 4-х вечера в четверг недалеко от 1100 East 72nd Street получил огнестрельные ранения 16-летний молодой человек. Согласно сообщениям полиции, он был ранен в ногу, и доставлен в Northwestern Memorial Hospital. В больнице его состояние было стабилизировано, пока никаких арестов по данному инциденту не произведено.

3. Неопознанное тело было найдено в Chicago River в Lakeview приблизительно в 8:30 в понедельник. Согласно сообщениям полиции, тело было найдено неподалеку от 2900 North Oakley Avenue, и сейчас проводятся следственные мероприятия, но никаких конкретных деталей по делу пока не было обнародовано.

4. В жуткой атаке около 6:30 вечера в этот понедельник, недалеко от 200 West 105th Street пострадало четверо человек. Согласно сводке, 34-летняя женщина получила огнестрельные ранения в грудь и руку в тот момент, когда она усаживала своего двухлетнего ребенка в машину. Мальчик также пострадал, получив ранение. Оба были доставлены в тяжелом состоянии в больницу.
Двое других пострадавших – 77-летний мужчина, получивший огнестрельное ранение в голову и его 5-летний внук, которого ранили в руку. Отрикошетившие пули попали прямо в дом пострадавших через окна и застали обоих за просмотром телевизора. Состояние ребенка сейчас оценивается как стабильное, он находится в Oak Lawn Hospital, в то время как его дедушка скончался позже этим же вечером в Christ Medical Center.
Атака предположительно связана с разборками криминальных группировок, однако пока никаких арестов не было произведено, полиция продолжает расследование.

5. 20-летний молодой человек был застрелен около 3 часов дня в понедельник недалеко от 900 West Agatite Avenue, когда тот шел по аллее. Убийца успел скрыться, а предположительным орудием убийства является .45-калиберный полуавтоматический пистолет, детали стрельбы пока не известны. Полиция продолжает расследование.

6. 23-летний мужчина получил огнестрельное ранение в районе Hermosa приблизительно в 9:10 вечера в понедельник. Пострадавший был ранен в ногу недалеко от 4400 West Palmer Street. Его доставили в Community First Medical Center, где его состояние стабилизировалось. Пока что не было арестовано подозреваемых по делу, и никакой новой информации также не удалось получить, продолжается следствие.

Crimemapmarch13

Если вы стали свидетелем како- го-либо преступления, отправляй- те информацию на наш email info@ mychicagonews.com. Принимаются анонимные сообщения, единственное условие – указание места и времени происшествия. Перед публикацией вся информация будет сверяться с данными местного полицейского участка.

Перевод Виктории Савченко



Related Articles

3 выстрела в Uptown

Вечером 13 февраля возле станции Wilson Red Line (1107 W Wilson Ave), 22-летний молодой человек по имени Маркус Диксон (Marcus

В полиции Чикаго началась “чистка”. Мэр извиняется, что не “видел” проблемы

Автор: Джим Вэйл  Перевод: Виктория Савченко Подобно домино, вокруг мэра начали падать фигуры чиновников, в связи с историей об убийстве

Криминальная карта Чикаго [14 марта]

1. Днем 6 марта два 15-летних подростка с пистолетом ограбили 50-летнего мужчину, передвигающегося на инвалидном кресле. Инцидент произошел по адресу

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: