Криминальная карта Чикаго [7 марта]

Криминальная карта Чикаго [7 марта]

Chicago crime-map-24

1. В пятницу 28 февраля, примерно в 2:40pm, было обнаружено тело 53-летнего мужчины на лестнице возле его дома, который находится по адресу 100 104th St. Мужчина умер в результате огнестрельного ранения в лицо. Полиция ведет расследование.

2. В ночь с пятницы на субботу, примерно в 2:45am, 34-летний мужчина получил несколько огнестрельных ранений в живот, ноги и пах, после чего был госпитализирован, его состояние оценивается как тяжелое. По словам очевидцев, пострадавший находился в парикмахерской по адресу 9000 S Ashland Ave, в то время как стрелявший зашел в салон и открыл огонь. Полиция ведет расследование.

3. Спустя почти час, в 3:30am, двое молодых людей в возрасте 27 и 28 лет получили огнестрельные ранения в ноги. Пострадавшие остановились на знаке “СТОП”, в то время как неизвестный из соседней машины открыл по ним огонь. Стрельба произошла по адресу 5000 S Indiana Ave. На момент сдачи номера в печать оба пострадавших находятся в стабильном состоянии.

4. Днем 1 марта, примерно в 1:21pm, через пару часов после госпитализации, в больнице скончался 18-летний молодой человек. По словам очевидцев, юноша шел по улице в тот момент когда неизвестный вышел из фургона, вытащил пистолет и открыл огонь. Полиция считает, что убийство – результат разборок между уличными бандами. Стрельба произошла по адресу 1700 W 46th St.

5. Этим же днем, примерно в 4:00pm в районе Lawndale по адресу 900 S Springfield Ave, 29-летний мужчина застрелил парня своей бывшей девушки. Как выяснилось позже, нападавший приехал к дому где проживала его бывшая вместе с детьми и новым избранником, дождался пока все они приедут домой, и открыл огонь по молодому человеку на глазах у своих детей, после чего скрылся с места преступления. В этот же день стрелок был задержан у себя дома, полностью признав свою вину.

6. Спустя почти час, в 5:15pm, 17-летний подросток получил огнестрельное ранение в ногу, но был вовремя госпитализирован – врачи оценивают его состояние как стабильное. По его словам, он шел в сторону дома, когда к нему подошел неизвестный и просто открыл огонь, после чего сразу же скрылся. Стрельба произошла по адресу 1900 S Hamlin Ave.

7. В ночь с субботы на воскресенье, примерно в 12:20am, 29-летний мужчина получил огнестрельные ранения в голову и грудь, после чего скончался на месте преступления. Стрельба произошла по адресу 400 W 117th St.

8. Спустя практически 2 часа, в 2:58am, 18-летний молодой человек получил огнестрельное ранение в голову, после чего скончался на месте. Стрельба произошла по адресу 7300 S Winchester Ave, полиция ведет расследование.

9. В понедельник 3 марта, примерно в 8:35pm, 25-летний молодой человек получил огнестрельное ранение в ногу, в районе West Englewood, по адресу 200 W 63rd St. Пострадавший был доставлен в больницу, где его состояние стабилизировалось.

10. Этим же вечером, примерно в 11:05pm, 33-летний мужчина получил огнестрельные ранения в шею и грудь, после чего был госпитализирован в тяжелом состоянии. Полиция обнаружила пострадавшего, лежащего напротив парикмахерской по адресу 9200 S Stony Island Ave. На момент выхода номера никто задержан не был.

КСТАТИ Первый выпуск рубрики Криминальная карта вышел 4 октября 2013 года, и с тех самых пор эта неделя оказалась первой без перестрелок на севере Чикаго или в северных пригородах. Полиция начала лучше работать?..
Поделитесь своим мнением на нашем форуме.

За сводками следил Влад Быков, редакция Chicago News

 Vlad.Bykoff@mychicagonews.com