Криминальная карта Чикаго [14 марта]

Криминальная карта Чикаго [14 марта]

crime_map_251. Днем 6 марта два 15-летних подростка с пистолетом ограбили 50-летнего мужчину, передвигающегося на инвалидном кресле. Инцидент произошел по адресу 300 N Oakley Blvd. Грабители были задержаны этим же вечером и при обыске у одного из них был обнаружен пистолет. Подростки были осуждены, судья назначил сумму залога в $150,000.

2. В понедельник 10 марта, примерно в 8:15am, неизвестный мужчина пытался заманить к себе в машину двух молодых школьников. Прохожего заинтересовала эта ситуация, и он решил поинтересоваться у подростков, знают ли они его, на что те ответили, что нет. Мужчина сразу же скрылся в южном направлении на своем четырехдверном седане бордового цвета. Инцидент произошел по адресу 6100 S Rhodes Ave. Подростки описали мужчину как 34 – 36-летнего афроамериканца. На момент сдачи этого номера в печать полиция разыскивает подозреваемого.

3. Этим же днем пропала 15-летняя девочка, последний раз ее видели в черной куртке Nike, рваных джинсах и леопардовых сапогах. Полиция считает, что школьница пропала в районе Garfield Blvd и Michigan Ave. Пока офицеры не объединяют этот инцидент с предыдущим.

4. Примерно в 7:15pm 16-летний подросток получил несколько огнестрельных ранений по адресу 9100 S Lowe Ave, он был госпитализирован в тяжелом состоянии.

5. Спустя почти полчаса, в 7:40pm, 18-летний молодой человек был ранен в спину из огнестрельного оружия, стрельба произошла по адресу 8200 S Vernon Ave. Пострадавший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

6. Примерно в 8:00pm 17-летняя девушка получила огнестрельное ранение в ногу по адресу 4900 N Lawndale Ave. Пострадавшая была вовремя госпитализирована и теперь ее жизни ничего не угрожает.

7. Во вторник 11 марта, примерно в 12:45am, 26-летний молодой человек был ранен из огнестрельного оружия. Стрельба произошла на пересечении North Ave и Kedzie Ave. Пострадавший был госпитализирован в стабильном состоянии.

8. В 1:05am двое молодых людей были ранены из огнестрельного оружия. Стрельба произошла по адресу 1900 N Rockwell Ave в тот момент когда они находились в своей машине. 19 и 23-летние молодые люди были госпитализированы с огнестрельными ранениями в руки и ноги. На следующий день, в 9:30pm, 19-летний молодой человек скончался.

9. В 3:10am неизвестный открыл огонь по 20-летнему молодому человеку. Инцидент произошел по адресу 2100 W Cullerton St. Пострадавший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

10. Во вторник 11 марта, примерно в 5:00pm, 30-летняя женщина и двое молодых людей в возрасте 25 и 26 лет получили огнестрельные ранения. Все трое находились в машине, когда неизвестный открыл по ним огонь. Стрельба произошла на пересечении 76th и Stony Island Ave, на данный момент жизни пострадавших ничего не угрожает.

11. Утром в среду 12 марта, примерно в 7:40am, 23-летний молодой человек получил огнестрельное ранение в живот. Неизвестный открыл огонь по пострадавшему, после чего сразу же скрылся. Стрельба произошла по адресу 5800 North Kenmore Ave. На момент сдачи этого номера в печать состояние пострадавшего оценивается как стабильное.

За сводками следил Влад Быков, редакция Chicago News

 Vlad.Bykoff@mychicagonews.com



Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: