Криминальная карта Чикаго 5 – 9 января

Криминальная карта Чикаго 5 – 9 января

1. В понедельник, 5-го января, примерно в 9:05pm в результате стрельбы, которая произошла по адресу 5900 N Kenmore Ave, пострадали 22-летняя девушка и 29-летний мужчина. Пострадавшие стояли на углу улицы, в тот момент как неизвестный открыл огонь из проезжавшей мимо машине, ранив девушку в ногу, а мужчину в живот. Молодых людей срочно госпитализировали в ближайшую больницу, на данный момент их жизни ничего не угрожает. Ведется расследование.
2. Спустя почти 40 минут, примерно в 9:44pm, по адресу 3500 W 77th Pl произошла поножовщина, в результате которой погибла 56-летняя женщина. Тело женщины было обнаружено полицией внутри ее дома. По словам офицеров, жертва знала своего убийцу. Ведется расследование.
3. В 11:40pm, 24-летний молодой человек находился внутри припаркованного автомобиля, в тот момент как несколько людей вышли из-за угла и открыли огонь. Мужчина был госпитализирован, но спасти его не удалось, от множества полученных огнестрельных ранений он скончался. Стрельба произошла в районе Burnside, по адресу 9300 S Burnside Ave. Полиция ведет расследование.
4. На следующий день, во вторник, примерно в 3:30pm произошла стрельба по адресу 7800 S Luella Ave, в результате которой 18-летний молодой человек скончался от полученных травм, а 19-летний и 13-летний попали в больницу. По словам полиции, молодые люди зашли в магазин, а на выходе их поджидал преступник, который сразу начал стрельбу, ранив 18 и 19-летних молодых людей в голову, а 13-летнего в обе ноги, после чего скрылся. Полиция просматривает видеоматериалы с места преступления. Ведется расследование.
5. В этот же день, примерно в 7:00pm, произошла стрельба по адресу 3800 S Vincennes Ave. Пострадал 20-летний молодой человек, получив огнестрельное ранение в лодыжку. Пострадавший сам смог добраться до больницы, где ему оказали первую помощь. Детали стрельбы не были известны.
6. Спустя 30 минут, по адресу 9800 S Bensley Ave, к 37-летнему мужчине подошел неизвестный и открыл огонь, ранив его в грудь и ногу. Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии, ведется расследование.
7. На следующий день, в среду днем, произошла стрельба в тихом пригороде Rosemont, по адресу 6200 S Scott St, в результате которой 31-летний мужчина скончался. По словам полиции, в стрельбу был вовлечен полицейский не при исполнении. Офицеры ведут тщательное расследование.
Crime map Chicago January 1 8

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I'm reporter from Chiraq, Killinois.