Криминальная карта Чикаго [7 февраля]

Криминальная карта Чикаго [7 февраля]

Криминальная карта Чикаго

1. Утром 31 января, примерно в 9:10am 44-летний мужчина на костылях застрелил одного из грабителей, которые пытались проникнуть в его дом. Как выяснилось позже, мужчина спал в тот момент когда преступники начали вскрывать входную дверь, его разбудила 19-летняя дочь. Мужчина не растерялся и после того как грабителям удалось проникнуть в дом, одного из них он убил, второму удалось скрыться. Мужчине будет предъявлено обвинение в хранении огнестрельного оружия, так как лицензия на него была просрочена. Инцидент произошел по адресу 2000 W 21st St.

2. Примерно в 10:30pm в районе Pilsen, по адресу 1800 W 19th St двое молодых людей получили огнестрельное ранение. Как выяснилось позже, оба пострадавших находились в машине в то время как неизвестный открыл по ним огонь. 28-летний водитель был ранен в плечо и его состояние стабилизировалось, а 22-летний пассажир получил огнестрельное ранение в голову, был срочно госпитализирован, но спасти его не удалось, смерть наступила в 3:19am.

3. В ночь с 31 января на 1 февраля, примерно в 12:45am, двое мужчин в возрасте 34-х лет получили огнестрельные ранения. Стрельба произошла на пересечении Armitage Ave and Kedzie Ave. Пострадавшие находились в своем автомобиле, в то время как кто-то из соседней машины открыл по ним огонь, ранив в голову. Водитель находится в критическом состоянии в больнице, в то время как состояние пассажира уже стабилизировалось.

4. Спустя почти час, примерно в 1:30am в результате стрельбы пострадали двое молодых людей в возрасте 16 и 20 лет. 16-летний подросток был ранен в грудь и госпитализирован в тяжелом состоянии, 20-летний молодой человек был ранен в запястье, на данный момент его жизни ничего не угрожает. Стрельба произошла по адресу 1200 W 72nd St.

5. Этой же ночью, в 3:00am, 22-летний молодой человек самостоятельно дошел до больницы с огнестрельным ранением. Он утверждает, что в него стреляли по адресу 7500 S Rhodes Ave в районе Chatham, полиция проверяет эту информацию.

6. Днем 1 февраля, примерно в 12:15pm, в результате разборок между уличными бандами из огнестрельного оружия был ранен 23-летний молодой человек. Инцидент произошел в районе Englewood по адресу 1100 W 63rd St. Пострадавший был доставлен в местную больницу, где его состояние стабилизировалось.

7. Вечером этого же дня, примерно в 10:00pm, 31-летний мужчина с огнестрельным ранением самостоятельно добрался до больницы, заверив полицию, что нечаянно подстрелил сам себя по адресу 4100 W Crystal St. Пострадавшему была оказана необходимая помощь, на данный момент его жизни ничего не угрожает. Полиция ведет расследование.

8. В воскресенье 2 февраля, в 5:15pm, 28-летний мужчина попытался изнасиловать 19-летнюю девушку. Инцидент произошел прямо на платформе Red Line станции метро North/Clybourn. Насильник был задержан спустя час после содеянного, ему грозит серьезное тюремное заключение.

9. Примерно в 7:00pm 17-летний молодой человек получил огнестрельное ранение в лодыжку при выходе из метро на станции Kedzie, Pink Line. Друг подростка быстро подобрал его и доставил в ближайший госпиталь, на данный момент жизни пострадавшего ничего не угрожает. Полиция ведет расследование.

10. Этим же вечером, в 10:00pm, 25-летний молодой человек получил огнестрельное ранение в ногу, стрельба произошла по адресу 7000 S Hermitage Ave. Пострадавший был госпитализирован в стабильном состоянии.

11. Рано утром 4 февраля, примерно в 5:00am, 31-летний мужчина был найден с множеством огнестрельных ранений по адресу 4200 N Lakewood Ln. Самое печальное, что в эту ночь он праздновал свой 31-й день рождения. Пострадавшего доставили в ближайший госпиталь, но спасти его не удалось.

12. 5 февраля, примерно в 3:30pm, в результате стрельбы на парковке McDonald’s, один подросток был убит и трое других серьезно ранены. Стрельба произошла по адресу 6740 N Clark St. По сообщениям полиции, неизвестный в маске подошел к компании молодых людей и открыл по ним огонь. Убитому подростку было 17 лет, среди пострадавших – 15-летняя девушка и двое 18-летних молодых людей. На момент сдачи этого номера в печать никто не задержан, полиция ведет расследование.

Криминальные сводки отслеживал Влад Быков, редакция Chicago News