Криминальная карта Чикаго [20 декабря]

Криминальная карта Чикаго [20 декабря]

Chicago News newspaper crime map - December 20, www.MyChicagoNews.comВ пятницу 13 декабря, примерно в 4:35pm 16-летний подросток получил несколько огнестрельных ранений в районе Ashburn, по адресу 3400 W 79th St. Пострадавший был доставлен в госпиталь в стабильном состоянии.

Этим же вечером, в 11:30pm в районе Logan Square, по адресу 1800 N Mozart St, 18-летний подросток прогуливался со своими друзьями, в тот момент когда неизвестный открыл по нему огонь из проезжающей мимо машины. Пострадавший был госпитализирован в стабильном состоянии.

Chicago News newspaper crime map December 20 - www.MyChicagoNews.com

Спустя 25 минут, в южной части города, а именно, по адресу 6800 S Laflin St в Englewood 29-летний мужчина получил огнестрельное ранение в грудь. Пострадавший был вовремя госпитализирован, теперь его жизни ничего не угрожает.

В ночь с пятницы на субботу, примерно в 1:10am 42-летний мужчина получил несколько  огнестрельных ранений в живот. Полиция обнаружила его по адресу 700 E 67th St, мужчина был госпитализирован, но спасти его не удалось, спустя час он скончался.

15 минут спустя, двое мужчин были подстрелены в вестибюле здания по адресу 300 N Central Ave. 26-летний мужчина получил несколько огнестрельных ранений в живот, был госпитализирован, но спасти его не удалось. Ведется расследование.

Chicago News newspaper crime map December 20 - www.MyChicagoNews.com

Этой же ночью, в 3:00am в районе Chatham (о котором мы писали в рубрике криминальных районов), по адресу 8100 S Ingleside Ave, 37-летний мужчина получил огнестрельное ранение. Полиция сообщает, что пострадавший находился в своей припаркованной машине в то время как нападавший подошел к нему и открыл огонь. Мужчина был госпитализирован в стабильном состоянии.

Спустя почти полчаса, в 3:25am в районе Englewood, по адресу 1100 W 68th St, 27-летний мужчина получил два огнестрельных ранения в пах и ногу, но был вовремя госпитализирован. Его жизни ничего не угрожает.

В 4:00am 27-летний мужчина вступил в спор с тремя другими, которые выкрикивали лозунги уличной банды в районе Logan Square, по адресу 1800 N St. Louis Ave. В результате спора мужчина получил огнестрельное ранение в ногу, но сумел сам добраться до своего дома, после чего родственник доставил его в больницу в хорошем состоянии.

В субботу днем, примерно в 2:40pm в районе Homan Square, по адресу 700 S Homan Ave, 29-летний мужчина был подстрелен. Пострадавший был госпитализирован, теперь его жизни ничего не угрожает.

В ночь  с   субботы  на   воскресенье,  примерно в 12:25am, 23-летний парень получил несколько огнестрельных ранений из проезжающей мимо машины по адресу 3600 S Rhodes Ave. Пострадавший был госпитализирован в стабильном состоянии.

Этой же ночью, в 2:55am 34-летний мужчина был подстрелен по адресу 500 W 104th St. По словам полиции, пострадавший ехал за рулем своего автомобиля, в то время как кто-то открыл по нему огонь, попав в локоть. Его жизни ничего не угрожает.

Спустя почти час, в 3:45am в районе Gresham,  41-летний мужчина был подстрелен по адресу 1500 W 79th St. Он стоял в переулке, когда кто-то открыл по нему огонь. Пострадавший был госпитализирован в стабильном состоянии.

В 4:30am по адресу 500 N Pine Ave, 36-летний мужчина получил несколько огнестрельных ранений. О состоянии пострадавшего ничего не сообщается, полиция ведет расследование.

Утром, примерно в 7:30am в службу 911 поступил звонок о найденном теле по адресу 4300 W Cullerton St. На момент сдачи этого номера в печать жертву пока опознать не удалось, известно только что это мородой человек примерно 20-25 лет.

Ночью 18 декабря примерно в 2:00am, 20-летний парень получил огнестрельное ранение в районе Uptown по адресу 1100 W Argyle St. Инцидент произошел на станции Red Line – Argyle. По словам полиции, стрельба – результат разборок местных уличных банд. Пострадавший был вовремя госпитализирован, на данный момент его жизни ничего не угрожает.

В 3:00pm этого же дня в районе Humboldt Park неизвестный ворвался в квартиру по адресу 1100 N Springfield St, где находилась 20-летняя девушка, и выстрелил несколько раз ей в живот. Мотивы преступления пока не известны, врачи борятся за жизнь пострадавшей.

Утром следующего дня, примерно в 6:20am 21-летняя девушка сильно пострадала от ножевых ранений, нанесенных в лицо, также пострадала артерия. Полиция практически сразу прибыла на место преступления и нападавшему скрыться не удалось. Пострадавшую срочно госпитализировали, ее состояние оценивается как тяжелое. Инцидент произошел в районе Rogers Park, по адресу 1600 W Touhy Ave.

Влад Быков, редакция Chicago News

ВСЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ЧИКАГО И США – http://mychicagonews.com/crime/