AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Криминальная карта Чикаго и пригородов

Криминальная карта Чикаго и пригородов

Chicago News newspaper crime map - www.MyChicagoNews.com6 декабря, примерно в 2:00pm в районе East Garfield Park, по адресу 3200 W Washington Blvd 21-летний молодой человек получил несколько огнестрельных ранений, но был вовремя доставлен в больницу, на данный момент его жизни ничего не угрожает.

В ночь с субботы на воскресенье, в 12:30am, в «Our Lady of the Resurrection Hospital» поступил 42-летний мужчина в тяжелом состоянии, с несколькими огнестрельными ранениями, которые он получил от неизвестного, по адресу 3800 W Diversey Ave, в районе Logan Square.

Тремя часами позже, около  4:00am, 22-летний молодой человек получил пару огнестрельных ранений. Пострадавший находился в машине, в то время как нападавший подошел к автомобилю и просто открыл огонь. Инцидент произошел по адресу 100 N Lorel Ave. На данный момент жизни пострадавшего ничего не угрожает, полиция ведет расследование.

Спустя почти 5 часов, в 8:50am, мужчина получил два огнестрельных ранения по адресу 1300 W 18th Pl, пострадавший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Полиция считает, что мужчина принадлежал к одной из уличных банд, ведется расследование.

Этим же утром, примерно в 10:30am, в районе Englewood, по адресу 7200 S Lowe Ave, 51-летняя женщина получила несколько ножевых ранений, но была вовремя госпитализирована, ее состояние оценивается как стабильное.

Спустя полчаса, по адресу 8000 S Manistee Ave, был подстрелен 23-летний молодой человек. Выстрелы пришлись в оба плеча. Он был доставлен в местную больницу, где его состояние стабилизировалось. Полиция ведет расследование.

Примерно в 2:00pm того же дня 27-летний мужчина серьезно пострадал от выстрела в грудь во время ограбления по адресу 12200 S Harvard Ave. Пострадавший был доставлен в больницу, где его состояние стабилизировалось.

Через час, по адресу 300 W 60th Pl, 22-летний молодой человек получил смертельное огнестрельное ранение в грудь от неизвестного. По словам очевидцев, нападавший подошел к жертве и открыл огонь, после чего скрылся на седане светлого цвета.

Вечером этого же дня, в 6:20pm, по адресу 2000 Darrow Ave (Evanston), произошла стрельба, в результате которой серьезно пострадал 30-летний мужчина. Сразу же после произошедшего кто-то хотел доставить пострадавшего в больницу, но машина попала в аварию на пересечении Green Bay Rd и McCormick Blvd, где пострадавший и скончался. Полиция ведет расследование.

В ночь с воскресенья на понедельник, примерно в 1:00am в районе Little Italy, по адресу 1200 W Taylor Ave, 28-летний мужчина получил огнестрельное ранение. Как выяснилось позже, он находился в черном минивэне, когда кто-то из пассажиров открыл по нему огонь. Пострадавший был доставлен в госпиталь, где его состояние стабилизировалось. Полиция ведет расследование.

В понедельник 9 декабря, в 6:30pm, 18-летний молодой человек пострадал от огнестрельного ранения в грудь в районе South Shore по адресу 8400 S Muskegon Ave. Пострадавшего доставили в больницу в тяжелом состоянии. Полиция ведет расследование.

В ночь с понедельника на вторник, 10 декабря, примерно в 3:40am в районе Austin, по адресу 5700 W Chicago Ave, 18-летний молодой человек получил несколько огнестрельных ранений. Когда началась стрельба, пострадавший находился в своей машине, остановившись на красный свет. Стрелок остановился в соседней полосе. На данный момент жизни пострадавшего ничего не угрожает. Полиция разыскивает нападавшего.

Ночью 12 декабря, примерно в 2:00am в районе Logan Square, на пересечении улиц W Armitage  Ave и N Spaulding Ave, пожилой мужчина 68 лет получил смертельное огнестрельное ранение в грудь и скончался на месте. Как утверждает полиция, после того как мужчина был убит, его ограбили. Ведется расследование.

Влад Быков, редакция Chicago News