Криминальная карта Чикаго – 31 августа – 4 сентября

Криминальная карта Чикаго – 31 августа – 4 сентября

crime_map_491. В воскресенье, 31 августа, примерно в 5:15pm произошла стрельба в северной части города, а именно в районе Rogers Park, по адресу 1300 W Morse Ave, в результате которой пострадали двое человек. По словам пострадавших, они направлялись домой в тот момент, как наткнулись на двух мужчин, спорящих между собой, и один из них открыл огонь, задев прохожих. В итоге перестрелки пострадала 28-летняя женщина и 29-летний мужчина. Двое пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии. Ведется расследование.
2. Вечером этого же дня, примерно в 8:45pm, в этом же районе – Rogers Park, произошла следующая стрельба, в результате которой погиб 29-летний мужчина, получив огнестрельное ранение в живот. Пострадавший был срочно госпитализирован, но спасти его не удалось. Стрельба произошла по адресу 7400 Ridge Blvd. Полиция ведет расследование.
3. В ночь с воскресенья на понедельник, примерно в 2:50am, в результате стрельбы, которая произошла по адресу 4300 W 25th Pl, в районе Little Village пострадали двое молодых людей, в возрасте 17 и 22 лет. Двое пострадавших стояли на пороге своего дома, в тот момент как двое неизвестных подъехали к ним и вышли из автомобиля, после чего открыли огонь. 22-летний получил огнестрельное ранение в голову и скончался во вторник днем, а 17-летний был ранен в плечо, грудь и спину и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Полиция ведет расследование.
4. В понедельник вечером, примерно в 8:50pm, в районе Belmont Cragin, по адресу 2400 N Lamon Ave, произошла стрельба, в результате которой пострадал 21-летний молодой человек. Пострадавший был госпитализирован в стабильном состоянии. Ведется расследование.
5. В ночь с понедельника на вторник, примерно в 12:40am, по адресу 300 S Christiana Ave в результате стрельбы пострадала 19-летняя девушка, получив огнестрельное ранение в ногу. Девушка общалась с друзьями в тот момент, как услышала выстрел, и сразу почувствовала острую боль. Пострадавшая была госпитализирована, на данный момент врачи оценивают ее состояние как стабильное.
6. Спустя почти сутки, в ночь со вторника на среду произошла стрельба в районе Bucktown, по адресу 2300 W North Ave, в результате которой 58-летний мужчина получил огнестрельное ранение в голову. По словам очевидцев, неизвестный на черном внедорожнике остановился возле жертвы, вышел из автомобиля и открыл огонь, после чего скрылся в западном направлении. Ведется расследование.
7. В среду утром, примерно в 8:30am, неизвестный начал приставать к 23-летней девушке в вагоне метро Red Line, возле станции North/Clybourn. Девушке удалось скрыться от преступника, которого она описала как белого мужчину ростом от 5 до 6 футов, со светлыми волосами. Ведется следствие. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении подозреваемого, просят связаться с полицией по телефону (312) 747-8830.

За криминальными сводками следил Влад Быков, редакция Chicago News

Vlad.Bykoff@mychicagonews.com

Криминальная карта Чикаго – 31 августа – 4 сентября

 

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I'm reporter from Chiraq, Killinois.