Криминальная карта Чикаго – 13 июня

Криминальная карта Чикаго – 13 июня

crime map 381. В понедельник 9 июня, примерно в 1:25pm, произошла стрельба по адресу 4800 W George Street, в результате которой пострадал 18-летний молодой человек, получив огнестрельные ранения в руку и спину. По его словам, он шел по улице в тот момент когда услышал выстрел, и сразу почувствовал боль. Пострадавший был госпитализирован, его состояние стабилизировалось. Полиция ведет расследование.
2. Вечером этого же дня, примерно в 10:55pm, в результате стрельбы, которая произошла по адресу 7300 S Perry Ave, погибла 21-летняя девушка и пострадал 26-летний молодой человек. По словам полиции, двое находились внутри припаркованного автомобиля в тот момент, когда к ним подъехал неизвестный внедорожник и открыл огонь. Девушка получила несколько огнестрельных ранений и позже скончалась в больнице. Молодой человек получил огнестрельные ранения в ногу и спину и был госпитализирован в стабильном состоянии. Полиция ведет расследование.
3. Спустя 20 минут, примерно в 11:15pm, в районе East Garfield Park, по адресу 3100 W Monroe St, произошла стрельба. Пострадал 21-летний молодой человек, получив несколько огнестрельных ранений. На момент прибытия скорой помощи пострадавший не мог говорить, он был госпитализирован в серьезном состоянии.
4. В ночь с понедельника на вторник, примерно в 1:35am, по адресу 3100 W Warren Blvd произошла стрельба, в результате которой пострадал 33-летний мужчина. По его словам, он находился в автомобиле в тот момент, когда неизвестный подошел к нему и открыл огонь. Пострадавший получил два огнестрельных ранения – в грудь и живот, после чего был госпитализирован в тяжелом состоянии. Полиция ведет расследование.
5. Несколькими часами позже, в 4:11am, полиция приехала на вызов о поджоге по адресу 3500 N Wilton Ave, в районе Wrigleyville. Неизвестные сожгли 8 автомобилей, которые находились в аллее. К счастью, никто не пострадал, ведется расследование.
6. Во вторник утром, примерно в 11:40am, в районе Logan Square, по адресу 2400 N Lawndale Ave в результате стрельбы пострадал 20-летний молодой человек, получив огнестрельное ранение в спину. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии, ведется расследование.
7. Примерно в 3:00pm по адресу 300 W 71st St произошла стрельба. 26-летний молодой человек находился на заднем сидении автомобиля вместе со своим 4-летним сыном, в тот момент когда неизвестный подошел к автомобилю и открыл огонь. Молодой человек получил несколько огнестрельных ранений и позже этим вечером был доставлен в больницу. 4-летний ребенок был ранен в запястье и, по словам медиков, в данный момент находится в стабильном состоянии.
8. Вечером этого же дня, в 8:46pm, в больницу зашел мужчина с огнестрельным ранением в руку. По его словам, неизвестный открыл по нему огонь в тот момент, когда он шел по улице недалеко от адреса 1300 S Keeler Ave. По словам медиков, состояние пострадавшего было стабилизировано. Полиция ведет расследование.

*Если вы стали свидетелем какого-либо преступления, отправляйте информацию на наш email info@mychicagonews.com. Принимаются анонимные сообщения, единственное условие – указание места и времени происшествия. Перед публикацией вся информация будет сверятся с данными местного полицейского участка.

 

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I’m reporter from Chiraq, Killinois.



Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: